我的老师三年级作文200字
余老师是我最敬爱的老师,圆圆的脸上,嵌着一双乌溜溜的大眼睛,总爱一眨一眨地闪着温柔的光芒;那小巧的鼻子微微往上翘着;红彤彤的嘴巴说起话来有条有理,使人心悦诚服。
记得开学的那天,我的礼服很紧,肚子被窄小的衣服撑的生疼,于是我怀着紧张的心情向老师提出了换衣服的要求,余老师用那温柔的眼神看着我爽快地答应了,顿时,我心里一暖,那一刻老师那慈母般的形象在我心中牢牢刻起。做作业的时侯我经常马虎的把字写的不是多一横就是少一撇,但总是逃不过她的火眼金睛。
我爱我的老师,教师节就快到了,在这感恩的节日里,我想对老师说:老师您辛苦了,祝老师节日快乐,幸福每一天!