我的老师三年级作文200字
我最喜欢的老师就是作文老师,她今年四十六岁了,姓田,她留着短发,个子一米六十三,穿着黑红相拼的衣服,眉毛黑黑的,还有一双炯炯有神的大眼睛,在我记忆里,我觉得她很温柔。
她从来不打骂我们,有一次,我们正在做手工,我总是做不好,老师走过来,说:“我来帮你。”说完,她拿起笔,给我一笔一划的教会我。有一次,我们口渴了,我和几个同学都带了水壶,还有几个同学没有带,老师就把自己的水让我们喝,她把大杯里的水倒在小杯子里,还说:“千万别烫着。”还有一次,我的铅笔不尖了,她就帮我削铅笔,削的满手都是铅笔沫沫。
老师,我想对您说:“您辛苦了,你不但教我们知识,还教我们做人的道理,谢谢您,老师!”