我的老师三年级作文200字
我的作文老师叫田素珍,她今年四十六岁了,她的头发是黑的,留着短发,眉毛黑黑的,穿着黑红相拼的衣服,很时尚,个子一米六三。
我老师的脾气很温柔,每周六,老师都是教我们写作文,有时还帮我们削铅笔,老师也教我们怎么写好作文,写不好作文,老师就不肯罢休,家长在外面等,也不让孩子出去,直到写好之后才肯放过我们,如果我们有不会写的字,老师就写在黑板上,如果我们渴了,老师就把水倒进水壶里,把水晾凉,就让我们喝,老师还问:“水热吗?”我们说:“不热。”我们老师对我们多好啊!
老师,您辛苦了!