我的老师三年级作文200字
老师我对您说:如果您是一位花匠,那我就是您其中培育的一颗小花,您为我打造身姿,老师我想对您说……
老师我想对您说:您在我心中的位置是任何人都无法替代的,您教我学知识,教我如何做一个优秀的小学生。也让我学到了许多我们不懂不知道的知识和学问。这三年以来,我一直没有机会对您说一句:“老师,谢谢您!”您是多么的伟大,您这种无私奉献的精神,让非常多的人都感到佩服啊!老师有时候我们惹您生气了,我在这里代表全班同学向您说一句:“对不起”。
老师我想对您说:我一定不会辜负您的期望。我一定会好好学习,天天向上。改掉以前的缺点,学习他人的长处,在以后的学习中更上一层楼!