我的梦想三年级作文450字
每个人从小都有一个梦想,有的人想当医生,拯救每一个患者的生命;有的人想当警察,帮助百姓抓坏人;还有的人想当运动员,在奥运会上夺冠军。而我的梦想是当英语老师。
长大后,我如愿以偿当上了英语老师,我工作的地方是我的母校——肩一小学。我来到一个班上教我的学生学英语,让他们知道英语是多么重要的一门科目,只有学好英语,去外国旅游才能流利地说英语和外国人沟通。如果有一些英语成绩不好的学生,我一定会耐心地教他每一个单词,每一个句子和每一道题,直到他明白了为止。假如有同学在考试中作弊,我不会处罚他,而是会告诉他作弊的坏处和结果,让他以后再也不会作弊。如果有人不完成作业,我会告诉他不要以为今天的事可以放到明天去做,这样的思想是不对的,今天的事情今天做,如果明天的事情很多,你又把今天的事放到明天做,那明天就要做更多的事。
这些只是我的幻想而已,不过我相信,只要我现在认真学习,将来考上师范大学,毕业后就可以成为一名英语老师,加油!