我的梦想三年级作文450字
实现中华民族伟大复兴,这是中国和所有中国人共同的梦想。我们都要向着梦想前进。
我相信,每个人,都有属于他自己的梦想,可能是当一名老师、当一名警察、或是当一位科学家等等,但是梦想光靠口头上说是不行的,我们要有所行动,要朝着梦想前进,不断的去追求,坚持不放弃
才有可能实现梦想。
在这个世界上,每年都会有不计其数的人因为一些难以救治的疾病,而离开这个世界上,也许就在那一瞬间,一个人就有可能失去了生命,我觉得这样的事是很可怕的,我也不想在发生太多这样的事情了,因此,我要当一名医生,以自己的力量在祖国医学上作出贡献,让每位病人都能减轻痛苦,此外,我还要研制出更多的良药,让之前治不好的病,只要吃了药就能好。其他一些疾病不管有多难治,我也都会尽力去想解决的办法。不管怎样,我都一定要治好他人,因为他们都是我们的同胞。我也相信,这也是整个中华民族的梦想,不管哪一个人死去了,我们的心里都不好受,因为所有的中华儿女都是“一家人”。
中国的梦就是我们的梦,让我们一起努力,向着终点前进,加油!