我的梦想三年级作文450字
在小学这个迷惘的时期,我的梦想就犹如天上的星星那样的繁多,演员、歌星、演奏家等等,可以说是层出不穷啊。但是唯一坚定我内心的想法,却是做一个平平凡凡的小学老师。相信不久后,在好教师的排行榜上,会出现我的名字!我为这个梦想而努力前进!追梦路上难免会有嘲笑、否决、低落、失败,但这些都是每个人都应该所承受的“风”,每一次的失败就是每一次成功的起点,相信落日过后会有天明!你,支持我吗?
我想去de地方
每一个心中都有一处自己想去的地方,我最想去的地方就是我们中国的首都——北京。一个繁华而热闹的地方。来到圆明园,看见一片狼藉不堪的废墟,你的心中会油然生出一种对侵略者为所欲为的行为的痛恨!去到长城,仰望天空,你会对建造长城的人们所敬佩!漫步故宫,你对这所皇宫充满了好奇心。当你站在天安门广场,瞻仰这鲜红的国旗,你马上就能联想到开国大典的那面激动的情景!走进颐和园的长廊,你仿佛来到了一个仙境,两旁的清风向你徐徐吹来,香飘十里的花朵令你心旷神怡,美妙无比。