森林运动会三年级作文
春天,万物复苏,鸟语花香。茂密的森林里正在举办春季运动会。这天清晨,小动物们都急急忙忙地来到比赛场地,准备参加各自的比赛项目。只见,赛场上的公示牌上写着很多比赛项目:拔河比赛、举重比赛、跳绳比赛、兵乓球比赛……
大象和黄牛,分别用了他们最大的力气来参加拔河比赛;小兔子在跳绳比赛中使出全力地跳着;小山羊和小熊在激烈的乒乓球比赛中对打;小老鼠在踢毽子比赛中非常认真,小花猫真是使出吃奶的劲在跑马拉松;憨态可掬的小熊猫在游泳比赛中尽情畅游……动物们都在比赛中使出全力,真是精彩!
比赛到了尾声阶段,裁判开始宣布运动员们的成绩:“小鹿是跑步项目的第一名,小狐狸是第二名,小兔是第三名。”虽然小乌龟和小蜗牛是倒数第一和倒数第二,但是他们已经尽力了。
这真是一个有趣的运动会!