森林运动会三年级作文
今天是一年一度的运动会运动会,整个森林所有动物都来啦!
运动会上人山人海,运动员们排着整齐的队伍,挥手致意,通道两旁有许多拉拉队,在给队员加油,礼花飞向天空,观众席上坐满了人。
飞翔比赛开始啦,有骄傲的老鹰,有让人喜爱的鸽子,有活灵活现的小燕子。只听一声令下,队员们像箭一样的飞出去,一转眼就飞了200米,只剩下几十米的时候,燕子突然往左一飞往又一飞,把其它的队员吓了一跳,它抓住机会奋力飞,飞到了终点,赢得了冠军。
下一个项目是游泳比赛,还有可爱的海豚,有杀气十足的鲨鱼,有漂亮的小丑鱼,队员们都入场了,比赛开始啦,他们像你弦的箭一样冲出去,一会儿,就有了100米小丑鱼突然冲到了鲨鱼身上,左咬咬右咬咬把鲨鱼弄得痛苦不堪,海豚见机冲,赢得了冠军。
到了傍晚运动会结束啦,这一届运动会真是精彩呀!