森林运动会三年级作文
在一次森林长跑大赛中,因为喜羊羊和灰太狼都想战胜对方,所以都报了名。
在喜羊羊和灰太狼做热身运动时,灰太狼想把喜羊羊的脚踩伤,让他不能跑步。可是他刚靠近喜羊羊,脚却被喜羊羊踩伤了。他抱着脚,一边跳,还一边大哭着,那眼泪像长江一样流了下来,可谓“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!灰太狼再也忍不住了,向着天大叫道:“好痛啊”
叫完以后,灰太狼知道已无法战胜喜洋洋,就想退出比赛,可他又立马打消了这个念头,因为他是一匹好面子的狼,他想:如果我退出了比赛,观众和喜羊羊一定会笑话我的,所以我不能退出。这让灰太狼很烦恼,他双眉紧皱,嘴巴撅着,一副愁眉苦脸的样子。
结果跑下来,他不仅是倒数第一名,而且还骨折了。他气恼地感叹道:“我可真是自作自受啊!”