森林运动会三年级作文
今天,在森林广场举行了运动会。运动场上热闹极了!你看,运动员们正在热身呢!拉拉队一边跳着优雅的舞姿,一边给运动员们
加油打气。观众台上早已挤满了兴致勃勃的观众。
第一场比赛是长跑比赛,随着大象手中的发令枪,“砰”的一声, 比赛正式开始了。最先的是鸵鸟,小老虎也不甘落后。小兔子近
跟其后。“加油!加油!鸵鸟加油!鸵鸟加油!”鸵鸟拉拉队一边跳着舞蹈,一边给运动员们加油。鸵鸟跑向了终点。鸵鸟是冠军,小老虎是亚军,小兔子是季军。你看,鸵鸟那得意样。
我们一起去看看小河那边的花样游泳比赛。红白相间的小丑鱼,优雅的天鹅,大摇大摆的鸭子,胖嘟嘟的香肠鱼,爱打架的接吻鱼。比赛正式开始了。先的是小丑鱼。天鹅也不甘落后,鸭子近跟其后。小丑鱼是冠军,天鹅是亚军,鸭子是季军。
颁奖典礼开始了。鸵鸟拿到了金牌。小丑鱼也拿到了金牌。别提那高兴样了。