森林运动会三年级作文
“爸爸!快一点!运动会马上就要开始了!”小鹿说完,身后有一群动物,有小猫,松鼠和小狗……它们到了运动会场,做了热身。斗志昂扬的《运动员进行曲》响起来了。一年一度的运动会开始了!
第一项一百米短跑要开始了,小猫小狗小鹿各就各位。“预备,开始!”一颗子弹飞上白云,发出“砰”的一声,短跑运动员跑了起来。原本小鹿不费吹灰之力就跑到最前面,小狗小猫紧追不舍。突然,小鹿的角被树枝勾住了,怎么弄都弄不下来,小猫竭尽全力。终于,小猫获得了胜利。
第二项是举重,举重运动员是大象,它举起一根很重的木头,举了一会儿,它心里在想:啊!我的牙齿好疼啊!早知道上周去拔牙了,呜呜!
还有四百米接力、游泳、跳远……赛场内,动物运动员竭尽全力,你追我赶;场外啦啦队员们加油助威,一派热闹的景象。
“锵锵锵……”一阵锣子声响起,比赛结束了。动物们期待着明年的运动会。