森林运动会三年级作文
一年一度的森林运动会到来了,比赛的内容有很多,有跑步、跳绳、等参加跑步的有狮子、兔子、猴子还有骄傲的豹子。
森林运动会开始了豹子跑在了前面,狮子跑到了第二,这一个是运动会豹子得到了第一名,在领讲台上手里拿着自己第一名奖杯非常高。
以后他不再锻炼,天天高傲地拿着自己第一名的奖杯给这个动物看看在给那个动物看看。
有一次他看见狮子的锻练。
就说了一句:不管你怎么练也超不过我的。
狮子没有说话。
很快下一年的运动会开始了,豹子高傲地站在那里。
一声枪响设置飞快地跑了起来,可豹子跑不动了,跑到了最后一名,最后狮子赢了。
很多人问狮子你为什么会跑这么快呢?
设置说因为我锻炼了。
豹子,听了低下了头。
以后抱着天天锻炼越跑越快。