森林运动会三年级作文
“各位居民们注意,四年一届的森林运动会即将开始了!”不久这个消息就传开了。
体育场里人山人海,运动圣火在广场上熊熊燃烧,观众席上,座无虚席,拉拉队员们兴奋不已,手持五彩斑斓的小方旗不停的舞动,运动员两眼放光,跃跃欲试,迎接挑战。山羊伯伯一致被推选为裁判,第一场比赛——举重。场上一片欢呼。
运动员小牛,狗熊闪亮登场,小牛走到杠铃下,曲下前腿,用身子顶住杠铃,双腿一蹬,大喝一声,站了起来,把杠铃高高举了起来,拉拉队员像流水似地给小牛鼓掌。狗熊胸有成竹地走到杠铃下,目视前方,深深地吸了一口气,弯腰抓住杠铃,稳稳举起,山羊伯伯宣布,本场冠军是大英雄狗熊,狗熊的粉丝小兔争着去和狗熊亲吻。
广场东边,一场激动人心的长跑比赛现在开始!运动员们听了骄傲的走上了赛道上,花豹摆弄着腿,膀上的肌肉似乎在说:“这次比赛的冠军非我莫属”。老虎瞪着铜铃一般大小的眼睛,好像在说:“我虎霸天下。”当大伙正得意时来了一只小猪,他一副信心十足的样子,走上了跑道。
“预备”跑!动物们像脱缰的野马,疯狂的跑了起来,把小猪落在了后面,一开始,闪电般的花豹四蹄生风,遥遥领先。灰色的毛在风中飘荡。小猪满头大汗,他想:“我一定要冲向终点!”于是,加快了脚步,老虎盯着前方拼命跑,脚上像踩了风火轮似的。
拉拉队员拼命挥动着小方旗,有的站在椅子上喊“加油”!时间真快,转眼间花豹已经到了,名列第一,而老虎是很:“参与奖”!再看看小猪那么努力,于是小猪得了“鼓励奖”。
回家后,小猪每天练习跑步,不就,成绩不断上升。