森林运动会三年级作文
一天,森林里举办了一场运动会。小兔、猴子和小狼都报了名。
比赛分为三项:跳远、爬树、赛跑。
跳远比赛开始了。小兔一蹦一跳地,立刻就领先了;猴子后来居上,和小兔不分上下;小狼呢?他怎么也跳不起来,始终在原地。比赛结束了,小兔和猴子一起到达终点。可是猴子是在树上跳的,犯规,所以小兔胜出。
时间过得真快,转眼间就到了爬树比赛。猴子一窜又一窜,很快就到了终点。小狼气喘吁吁,可就是爬不上去。兔子刚爬到一半,“噗嗤”脚一滑,摔了个狗啃泥!这次,猴子赢了,看来小狼要加油了!
赛跑开始了,小狼像风一样扑出去,遥遥领先。小兔还在原地踏步,真可爱。小狼回头一看,笑了。猴子不慌不忙地走着,感觉很悠闲。这次比赛,小狼获胜。
看来每个人都有自己的优点,也有缺点,不可能是十全十美的。