三年级作文写动物
今天下午,天气晴朗,我和爸爸到常熟市理工学院美术馆看“动物”展。
一进门,就看见许多的人在观看与恐龙有关的电视。我和爸爸来到右边的一间房间里,就看见许许多多的“恐龙”。恐爪龙长2米,约1、15亿年前白垩纪,生活在美洲,是一种小型-种小型食肉恐龙。原角龙长约1.8米,高约1米,约1.1亿年6600万年前白垩纪末期,生活在蒙古地区。食物为粗糙的树叶和其它植物。世界上最长的蛇是东南亚的网纹蛇,身长可达10米。黄雀分布在欧亚大陆北部地区,体长约12厘米,体重仅13克。雪豹在海拔5500米以上的喜马拉雅山中捕食野生绵羊和野山羊,常独自狩猎。雪豹因其厚实的皮毛而遭到捕杀,现已很少见。北极熊生长在山地、极地寒冷干燥的地方。
我和爸爸还去看了霸王龙、三角龙、翼龙和肿头龙等庞然大物。它们个个都很厉害、凶猛!看了这次“动物” 展,我还学了不少知识呢!