三年级作文写动物
今天,有一件巨大的新闻登上了“森林报”。
告案者鱼祖宗说:“昨天,有一位动物来我们这儿钓鱼,凿了一个梯形的洞,在钩上放上蚯蚓,我们鱼儿好几天都没吃东西了,哪能抵得住美食的诱惑,我的子子孙孙大部分都被钓走了,熊猫警察你要替我做主啊!”
熊猫警察胖胖调查后发现小兔白白、小猫喵喵、鼹鼠兄弟十分可疑。熊猫警察一个一个的盘问,先问小兔白白:“昨天下午你在干什么?”小兔白白说:“我昨天下午去乌龟奶奶家送泡菜,然后我就回家看书了。”鼹鼠兄弟说:“我们两个替小猫喵喵抓蚯蚓了。”最后问到小猫喵喵,小猫喵喵只好承认是自己当时肚子太饿,一连钓了40几只,说完喵喵哭了。
最终,喵喵赔了鱼,道了歉,这种事再也没有发生过。