冬天雪景三年级作文
在我眼里,冬天的雪是世界上最美丽的景色,雪白雪白的,我喜欢冬天的雪。
早晨,小可推开窗子,哈哈,下雪喽!小可高兴得跳了起来,窗外的雪景太美了,一大片,一大片的雪花从天而降,洁白的雪盖住了楼房,盖住了树,那雪犹如千朵、万朵的梨花,真美!到处一片银装素裹,小可欣赏着美景,都陶醉了,小可从来没有看见过这么大的雪,好一派北国风光呀!这真是“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,小可对妈妈说:“多美的雪景,我们去公园拍照吧!”妈妈说“好呀!”
公园里人真多,人们眉开眼笑的,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的拍雪景,小可说“妈妈,我想在这个亭子前照一张。”小可站好,摆了一个很酷的“POSE”,妈妈正要按下快门,突然,镜头里的小可跑了。
怎么回事?原来,小可看见,不远处一个小弟弟滑倒了。他赶快跑搞去,蹲下身扶起小弟弟,帮他拍干净身上的雪,小声地哄着他,小弟弟的妈妈看见直感谢小可,小可的妈妈看到这一幕,赶紧按下快门,拍下这一冬最美的景象。
这就是冬天美丽的雪,我喜欢冬天的雪。