我家的小狗三年级作文
我的姑父给我从乡下带来一只小狗!它有一双炯炯有神的眼睛,有黑白相间的毛,有一条长长的尾巴!
记得有一次,我们家来了一位爸爸单位上的人,我的小狗一见来生人来了就拼命的大叫起来,我和爸爸马上跑出去看,以为有小偷来了!原来是爸爸的单位上的人来了,他来找爸爸商量一些工作上的事情来了!但是我的小狗太厉害了,吓的那个人不敢进我们家了!爸爸说:'没事进来吧,是一只小狗看把你吓的!''但是你们家的小狗也太厉害了吧!'那个人一脸委屈的说。
虽然我的小狗很厉害,但是它也有温和的一面。渐渐的我家的小狗长大了,也该了,没办法我和爸爸只能给它找个伴!爸爸给它找了一只纯白色的母狗,没过几天它俩就了。过了两个星期,我的母狗下了一窝小狗,共有8只,3只黑白相间的小狗,5只白色的小狗,又过了一个星期小狗都出来活动了,有一只很淘气,跑到门外边去了,公狗见了马上跑过去把小狗叼进自己的窝了,还用脚轻轻的把小狗踢了一下,好象是在批评小狗,以后不要在乱跑了,不听话就要挨打!