我家的小狗三年级作文
我家养了一只小狗,我给它取名字叫豆豆。豆豆是一只很让人喜欢的小狗。
豆豆两只眼睛时常闪耀着调皮的光。它的耳朵非常大,如果放下来。它的耳朵非常大,如果放下来,一直能拖到嘴边,像两根大辫子。它全身长着雪白的毛,白毛上面带些褐色的点,非常可爱。它的腿很长,跑得非常快。最有意思的是它的尾巴,往上一翘像个耳朵似的。它的尾巴好像会说话一样,如果它肚子饿了,他就冲着你摇尾巴,你马上就能领会它的意思;如果它高兴了也会向你摇尾巴。
光看它摇尾巴我就能识别出它心里在想什么。它喜欢吃牛肉和骨头,不过它有个毛病,不论吃什么都要自己把饭盒推到一边悄悄地吃仿佛怕别人强走似的。它是时很顽皮,只要看一个人从他身边过来,他就要跟上人家跑,也不管认识不认识。每次我费力地把它追回来的时候都是对她既生气有没有办法。可它看着我一个劲地摇它的尾巴。
仿佛在向我夸耀它的本领似的。每当我看到它这样,就禁不住笑起来。小豆豆虽然很淘气,但我还是非常喜欢它。