我家的小狗三年级作文
我家有一只可爱的小狗,它名叫花花,它是花白色的,有一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,它还有一个小嘴巴,有一双机灵的耳朵,胖嘟嘟的身子非常可爱。
我家的小狗最喜欢吃肉、火腿肠、绿豆糕了,我吃这些东西时,小狗花花闻到了气味就像闪电一样跑过来一口就吃掉了我手里拿着的东西。他还真贪吃,每次我从学校回到家,它就喜欢跳到我身上这里闻闻那里闻闻,好像在跟我要东西吃呢!
小狗还喜欢玩我妈妈给我买的玩具小狗,每次我把那个玩具小狗藏起来,花花就到处去找玩具小狗,我最喜欢我家养的那只小狗了,它是我唯一的好伙伴。