我家的小狗三年级作文
我有一只小狗,它的名字叫汪汪。它有着黄色的毛发,尖尖的牙齿,一双炯炯有神的大眼睛,最有特点的是它亮亮的牙齿尖利无比。
今天,我一回到家,就发现我的小狗汪汪不见了。我在房间、大厅沙发底下找来找去,结果都找不到小狗汪汪。
我又在大街小巷找了个遍,只看到马路上疾驰的汽车和碧绿而高大的树,还有涌动的人群,就是没有我的小狗。我很失望,我看见天灰蒙蒙的,找不到小狗,我失落得几乎什么也看不见,什么也听不见了。
我又来到小狗乐园,这里有小狗滑梯,小狗泳池。我看见了小白狗和小黑狗,就是不见我的小狗汪汪。
我想起妈妈的话,小狗的嗅觉是很灵敏的,我觉得小狗可能会嗅着来时的气味回家了。我回到家,看到小狗正在门口等着我,我真开心。我兴奋地喊道:“我找到小狗了,我找到小狗了。”小狗向我扑来,好像在说:“小主人,你终于回来啦。”
我喜欢我的小狗汪汪。