我家的小狗三年级作文
我家有一只小狗,名叫黑子。它的通身是黑色的,但是腿部泛黄。眼睛黑黝黝的,注视别人的时候尤其显得炯炯有神。它的个子比较矮小,但是身材圆滚滚的,看起来十分可爱。
它很喜欢与人亲近。每当我放学回家,它总是第一时间冲出来迎接我。它对我摇晃着自己的尾巴,神情中仿佛透露着喜悦。我也总是喜欢抚摸它柔顺的毛发,和它分享自己一天中的趣事。
它是我们一家人的欢乐源泉,总是时不时地逗我们发笑。有一天,我们发现它在我家门前的斜坡上玩。它先是慢悠悠地走上斜坡,等走到顶端的时候它调转了方向。就在我们以为它会继续走下来的时候,令人捧腹的事情发生了。它竟然爬了下来!只见它蹬着两条短小粗壮的小肥腿缓缓往下爬,看起来憨憨的,十分可爱。看到这一幕,我们都觉得十分有趣,不禁用手机记录了下来。
我很喜欢我的小狗,因为它可爱,它总是能给我们带来欢乐。我也希望它能一直陪伴着我。