我家的小狗三年级作文
这只狗名叫”欢欢“,是我最喜欢的一只小狗。
她全身毛茸茸的,是黄色的,就向穿着一件黄色的羽绒服似的。她额头下面有一双小眼睛,就像是镶嵌了两个黑宝石似的。还有,那个黑黑的小鼻子就在眼睛下面,别看鼻子有点小,那嗅觉,可是十足的厉害呀!它具有近2亿个嗅觉细胞,可以分辨出100万种气味,经过实验证明,狗的嗅觉灵敏度要比人类高近100万倍,而且,就在饥饿的时候还会进一步的提升。嘴巴那是一个小,可以用樱桃小嘴来形容他了。不过,这只是她闭嘴的时候的样子,她张嘴的时候呀,就是虎盆大口了!嘴巴里还有舌头,舌头就是在炎热的夏季来帮他散热的。她舌头不停的摇摆,这就是他在表现自己很热。她身体不胖不瘦,又加上那纤细的小腿的衬托,我就冲着点儿给她取了一个外号,叫做黄美人儿呢!
对了,他是一个十足的贪吃鬼,一天,我给她少添了点饭,没想到,她看一眼饭,就耷拉个脸,还不停地叫呢!我一看这姿态,心想,这完全是在想讨饭吃吗,而且,还叫,仿佛是责备我供养不周吗!这简直就是个贪吃鬼!
这就是我家的小狗,怎么样,可不可爱?乖不乖?