小学三年级作文:我的妈妈会72变
我的妈妈的脸圆圆的,眼珠子像一颗黑葡萄,她的头发长长的,并且手和脚都很长,个子非常的高。她的嘴巴小小的喜欢抹一些口红,显得非常美丽。有时候,她的眼睛会眯成一条缝,我还以为她睡着了呢!她笑的时候嘴巴弯弯的像一轮月牙!
她的个性千变万化。时而像一只温和的小兔子,时而像一只脾气暴躁的老虎,时而,像一头严格的狮子。
她是一只温和的小白兔,又一次,我不小心把一杯水洒在地上,可是妈妈并没有责怪我,并且说:“没关系,你只要擦干净就好了”我心想:“妈妈好温柔啊”。
她是一只脾气暴躁的老虎,有一次我考试考了92分,她非常的生气把我狠狠地痛骂了一顿,并且还给我买了许多试卷和课外练习让我每天做 都做一页,害得我每天只能在家写作业,都不能出去玩了,我非常伤心。
她是一头严格的狮子,有一次我的作业上面破了一个洞, 她就非常生气地对我说:“你的作业怎么这么不整洁呢?你这一道题怎么写呢?”我没办法只好写在了旁边。每次我的字写的不工整,妈妈都要让我擦了重新写!帮我养成了许多好习惯。
妈妈可真是一会变那个一会变那个,真有趣!