孔雀三年级作文
每次你听到“金孔雀展开翅膀飞翔。五颜六色的花反映了辉煌......”我真的很想看看孔雀。希望的日子终于来了。4月26日,老师带我们去了动物园。我太开心了!
幸运的是,学生们以0+的比例挥舞着他们的花手帕,孔雀真的展开了翅膀。只有一只带花的孔雀摇着尾巴咯咯叫。美丽的尾巴就像仙女手中的彩色扇子,慢慢展开,像明亮的珍珠一样在上面展开。非常漂亮。尾巴一打开它的屏幕,它就变得炫目多彩。那些桃形图案在外圈是灰色的,在第二圈是浅蓝色的,在最后一圈是蓝宝石色的,还有一些是深红色的。真的很美。它可以骄傲,昂着头,挺起胸膛,来回转动以展示它的美丽。
另一只白孔雀毫不示弱,迅速展开尾巴,像一把白纱伞,上面有模糊的图案。突然,孔雀停止了转动。两只孔雀面对面站着,一动不动。原来它们很漂亮。孔雀摇动它的羽毛和它美丽的尾巴。白孔雀也摇动它的羽毛和美丽的尾巴。碧翠丝兴高采烈时,一只孔雀在碗里吃东西。孔雀围着碗转,匆忙跺着脚。白孔雀满意地合上了它美丽的尾巴,好像它赢了。它跳到了树枝上,它毛茸茸的尾巴在阳光下看起来非常漂亮。
我们一进动物园,就立刻来到了孔雀亭。每个人都被美丽的孔雀所吸引。
孔雀头上有几个彩色的羽翼。当它摇动时,翅膀轻轻颤动,使人们喜欢它。它有一双丹凤眼,尖尖的嘴巴和细长的脖子,脖子上有像鱼鳞一样的羽毛。这些羽毛是绿色的,蓝色,有光泽。它们在阳光下闪闪发光,看起来更加美丽。