孔雀三年级作文
孔雀,人们都是特别的喜欢它,因为,它有着非常漂亮的尾巴,它的样子也是非常的惹人喜爱,现在,我就个大家讲一家我喂孔雀的故事吧,我经常喂孔雀,可是我有的时候也会抓孔雀,甚至有一次,那时我五岁的时候,我到百鸟园去喂孔雀,那时的我就的孔雀的毛非常的漂亮,就向要一根,就跑过去要抓孔雀,开始,孔雀在一棵有很多枝干的大树上,我已经快要摸到孔雀了,遗憾的是,就在哪一个时候,孔雀却飞走了,还是要算我运气,孔雀没有飞得更高,而是飞到地上去了,我正在往下爬,没有想到,一下子竟然从树上一下子摔了下来,我没有叫痛,继续抓着孔雀,那个时候的我跑步跑的特别的慢,一直在跟着孔雀绕圈圈,我急了一下子就扑向了孔雀,抓到了两根毛,最后扔掉了,
开始喂孔雀了,我买了一袋鸟食,孔雀不吃,我又买了一些爆米花,孔雀特别的喜欢吃爆米花,争先恐后的抢,我开始是把食物让下去的,然后,我又放在手上喂孔雀,最后的我自己吃了。
我特别的西化喂孔雀,下一次到杭州,我一定还要继续为孔雀。