开学第一天三年级作文
今天是开学的第一天,我学到了很多新东西,也结交了一些新朋友。
这次班上又迎来了三位新同学。我们全班同学都很高兴,虽然是这样,可是我们却因此添了一个麻烦:位置不够了。老师只好让我们再挤挤。自从新同学来了以后,后面的同学都喊挤,可我又有什么办 法呢?所以以后还是不要有新同学来我们班了。
开学第一天我们又学了许多新知识。语文课上学的第一课让我们领悟了大自然的美;数学课上的分数加减法让我们进一步了解了异分母的分数加减;品社课学了电器的好处;书法课上学了偏旁的写法, 真可谓五花八门。
开学第一天真是有悲有喜。