神奇的三年级作文
人都爱想象,我也不例外,有一些无聊的时候,也许你喜欢看书、玩游戏、看电视,可我就喜欢所谓的做白日梦
我想要一座神奇的房子,这座房子要盖在云朵的上面,我每天都可以自由的在云海中穿行,而我的交通工具就是一头老黄牛每当我要出行的时候,老黄牛就会长出一对天使的翅膀,我坐在牛背上,让它带着我去探索天空的奥秘。
房子里面有很多的房间,有娃娃家、动物之家、还有神秘的海底世界,娃娃家有我喜欢玩的各种布娃娃;动物之家里有小猫、小狗、还有小兔子;海底世界就更有趣了,有各种各样色彩斑斓的鱼、大大小小的虾;漂亮的贝壳;美丽的珊瑚,来到这里,一切的美你都将尽收眼底。到了晚上,夜幕降临的时候,星星也会来我们家做客,和我的小动物们在院子里尽情的载歌载舞,好不热闹,这里简直就是一座不夜城。
这样的房子你们喜欢吗?我什么时候才能拥有一座这样的房子呢?