神奇的三年级作文
今天我上完乒乓球课来到二姨家,因为她想送我一个小礼物。
我高高兴兴来到二姨家。二姨给了我一个装满水的小瓶。我失望地说:“只是一瓶水!”二姨笑着说:“照着光看一看瓶子。”我把瓶子对着灯:哇!瓶子里滚动着许多大大小小的球,让我眼花缭乱。有的在水里跑来跑去,有的站着不动,有的小球被大球压在下面。太开心了,二姨说这是水精灵,很有意思。我谢过二姨,赶紧回家玩。
回到家,我做的第一件事就是找了一个没用过的小盆,盆里装满了水,里面放了水雪碧。之后我会向爸爸炫耀,给他看最大最好的水精灵。水精灵又大又圆,像一个透明的大鸡蛋。突然,我在它的表面发现了一个痕迹,然后它在我手上裂成了两半。当时我难过得差点哭出来。我爸说这个东西不能在我手里玩,只能在水里看。我把剩下的水精灵放在一个小盆里。每天回家第一件事就是给他们换水,做完作业再玩一会儿。
我喜欢水精灵,因为它既神奇又可爱。