神奇的三年级作文
我一直希望我有眼镜,这是一种功能多的眼镜。
它可以选择自己的颜色和各种样式,也可以根据自己的喜好画画,供商家根据图纸制作。你可以选择它的功能。多一个功能就多一个价格。近视的人和不近视的人都可以戴。不近视的人会降低近视度数。会变成太阳下保护眼睛的墨镜,室内的透明眼镜。是不是很神奇?还可以用辐射控制电脑和机器下的辐射,从而达到不危害人体健康的辐射程度。这样很少学生会近视,对身体的伤害也会减少很多,所以不会有眼睛疼,耳朵嗡嗡响。神奇的眼镜将为我们祖国的花朵打开一个新世界,我们将为拥有它们而感到非常自豪。因为我们都是它的朋友,魔镜会一直保护我们,让我们觉得高科技时代不仅仅是一个思考的时代,更是一个动力和想象力的时代,所以大胆想象吧。
为了这一天快点到来,我们应该努力学习,努力发明更多有用和实用的工具。魔术眼镜。我希望它很快就会到来,你会期待的。