神奇的三年级作文
秋天是一个神奇的季节,至少在我眼中它是这样的。
秋天悄悄来临了,早晨出门上学,秋风吹在身上凉嗖嗖的,穿着格子衬衣,风还是能吹进衣服里,感觉都要把两只胳膊抱在一起取暖了。可是到了中午气温就变得炎热,仿佛又回到了夏天,我把衬衣脱了穿着短袖,晚上气温又回到了早晨一样。秋天的温差,真是孩子的脸,一天三变。
当漫步在秋天的路边、公园里,你会发现原来绿得亮眼的树叶渐渐变黄,有的显出黄绿相间的景象,枫树的叶子悄悄地变成了火红色,随手捡一片落叶就是一个漂亮的书签,秋天里的植物变化真是太大了!
秋天的果园,一派丰收的景象,红彤彤的苹果,黄灿灿的梨子,红得发紫的石榴,都争先恐后地挂满枝头,掰开一个石榴,汁液飞溅到了手上,里面的果粒就像一颗颗玛瑙,嚼上几颗,味道甘甜地让人回味无穷。
秋天是一个神奇的季节,万物都有着自己的变化,秋天也是一个美丽的季节。