神奇的三年级作文
爷爷奶奶上了年纪,行动不便。我想为爷爷奶奶设计一个神奇的魔杖。魔杖的外型和普通的拐杖没有什么区别,但它有许多神奇的功能。给爷爷奶奶出行带去许多便利,是老人不可缺少的伙伴。
老人携带着它出游走累了,找一块空地,将魔杖往地里一扎,就会变成一顶帐篷,让老人躺在里面美美睡上一觉,养一养神,再上路。去游山玩水,当遇到河水无法过去时,魔杖可以变成一条船,搭载老人过河。如果遇到有人溺水,按一下紧急装置,魔杖会抛出绳子套住溺水人将他拖上来。
当老人身体感到不适时,魔杖给老人按摩,当老人患心脑疾病时,魔杖就发出紧急信号,发送到120急救中心,急救人员及时赶到,急救老人。
老人坐车时,如果车遇到以外事故,魔杖会自动变成气囊,让老人安然无恙。
神奇的魔杖还有许多神奇的功能。我要抓紧时间研究,给天下的爷爷奶奶带去方便、带去欢乐、带去幸福。