神奇的三年级作文
小孩子总爱奇思妙想,当然,我也不例外。我想发明一个东西,大家猜猜我想发明的是什么东西呢?不知道吧!它就是我们的好搭档——笔。你可别小看它,它有很多功能。所以我给它取了一个独特的名字,叫神笔一号。
神笔一号的第一种功能就是不会断芯,它也不用削尖,可以无限使用。第二种功能是可以切换模式,可以变成铅笔或是水笔,还有其它各种各样的笔。第三种功能更是神奇,它可以切换成自己喜欢的颜色,这样美术课的时候我们就不用带水彩笔了,很方便。
说说神笔一号的第四种功能吧,那是最神奇的功能。它就像孙悟空的金箍棒一样可以变大,也可以变小,最主要的是它还可以飞。我就想用神笔一号的这一个特点把山上的小朋友带到城里来,让他们看一下有高楼大厦,车水马龙的地方。
我们也可以去山上,看看有山有水的地方,和他们一起挖春笋,摘野果。
同学们,你们觉得这支神笔一号好吗?我长大后一定要发明这样的一支笔。