神奇的三年级作文
有一天,小老鼠娜娜被小主人关进一个很小的盒子里,小老鼠伤心极了。它就哭啊,哭啊!突然看见四面八方全是白纸,小老鼠就想:这是什么啊?于是它就想把白纸撕下来,撕啊撕,不停地撕啊,终于它把白纸撕了下来,可是它看见了宇宙,一下就被宇宙吸了进去。这一切让它昏睡了过去。小老鼠娜娜在梦中梦见一位仙女,它看见自己来到了一个神奇的世界,它还看见它的纸破了,把这张破纸怎么办呢?
它想了想:我还是把这张破纸做成风车吧!于是它做啊做,突然感觉四周不对劲。再一看,原来是另一张纸也破了,它又被卷进了另一个空间。突然白盒子动了起来,把小老鼠弄醒了。当它回想梦中的情景以后,它就不停地做起它的风车,眼看风车马上就要做好了,但小老鼠又遇上了难题,那就是风用什么支撑呢?有了,它终于想出了一个好办法,那就是用自己的尾巴做支撑。
一扇门打了,小老鼠带着它的风车跳进了那扇门……