我有一个很棒的哥哥。他12岁。他修理我的玩具不比他父亲差。当他父亲不在家时,他成了一个小修理工。
一天早上,我上幼儿园的时候,家里有很多玩具。我爸我妈都出去打工了,只有我和弟弟在家。我在玩玩具的时候,我哥哥在玩电脑。突然,我玩具的一部分掉了下来。我找到了这个部位,想按上去,但是一按上去,其他部位就掉了。我太年轻了,没有耐心,所以我开始哭。哥哥听到我的叫声,发现我的玩具很多地方掉了,就找回来了。“零件找到了,还是不知道按哪里?”突然,他好像有了主意。他立即坐在电脑前,寻找玩具的原貌,并根据图片拼出来。
他突然发现玩具上的螺丝松了,导致螺丝固定的零件丢失。他打开大柜子,熟练地从第三个柜子里拿出父亲的工具箱,从里面找到花螺丝刀,给我把零件压好。过了一会儿,他大汗淋漓,不时用手擦擦汗。最后,他修好了玩具。爸爸回来夸他聪明!从那天起,哥哥成了我心中最伟大的人。