神奇的三年级作文
如果我是发明家,我就会发明一种神奇的课桌。
这种课桌是用玻璃制作的,抽屉旁边有两种按钮,一个是红色的,一个是蓝色的。炎热的夏天,只要按一下红色的按钮,桌子就变得凉快起来;寒冷的冬天,你想写字的时候手不冻伤,就按一下蓝色的按钮,桌子立刻变得暖和起来,你在上面写字绝不会把手冻伤,而且非常舒服!
如果你写字的时候,姿势不正确,比如胸口离桌子没有一拳头,眼睛离作业本没有一尺的时候,桌子就会提醒你,让你远离近视和驼背这两大坏蛋。
这张课桌最奇妙之处是可以让老师不拖堂。下课铃响了,它就会自动折叠起来,如果老师拖堂的话,它就会拉响警报提醒老师。课桌折叠起来后,我们课间就不会出安全事故了。
我最讨厌的也是桌子的“缺陷”,桌子是透明的,如果你做小动作和讲话,老师全部收在眼底。嘻嘻!这一点会给你带来不便哦!
这就是神奇的课桌,你喜欢吗?