现在的鞋给我们带来很多不便,比如:冬暖夏凉。冬天,你穿再厚的棉鞋也会感到冷。夏天穿再薄的鞋也会感到热。我发明的鞋,在冬天你不会感到冷,在夏天你不会感到热。
昨天下了整整一天的大雨,到了今天,操场会很潮湿,淘气的同学跑到水里玩儿,虽然玩的很开心,但是鞋都湿透了。我发明的鞋,可以在水里愉快的玩,鞋也不会湿透。
我们每天得上课,下课后还得玩耍,放学的路上一定会很累。我发明的鞋能给你按摩。到了家,白天的疲劳就全部消除了。
我发明的鞋出了以上功能,还有防水、防滑、自动刷洗、闪光功能。
我知道发明这种鞋需要很多材料,我一定要好好学习,尽早发明这种鞋。
以后就不用一直买鞋子了,也不用怕鞋子脏了。