神奇的三年级作文
年纪小见识浅,似乎这是大家公认的。
或许你坐在火车上,伴随着轰隆隆的声音一路前行。在你内心一直都活着,一个诗和远方,那是你自己从未解读过的角落,也是别人所不能够理解的远方。
可是后来当条件允许了之后,你终于有机会去奔赴你的梦想,到达你的远方。可是就突然发现,原来这一切和想象的都不一样。这种感觉像极了小孩子突然的成长。
原本的时候,你从来都没有想过在这样的过程当中有什么样的经历和见解,可是当你走过了这样一条路之后,才发现当时他们所在意的随时都只不过是自己的得与失。
那些外在的东西,他们只不过是想要去吃瓜看热闹。
你该如何去运用你内在的词库,该如何去摆弄你的人生灵魂?这一切其实都有自己的意愿。
你的文章到底怎样才能够写出自己的风格,这是你小时候所不能决定的。后来的成长会给你自己的人生风格添砖加瓦,会让你自己在命运的指导下摸索到属于自己的东西。
这个东西真的很神奇。