神奇的三年级作文
春天不仅是一个万物复苏、生机勃勃,充满了绿色的季节,还是一个神奇的季节。不信的话就随我去看一看吧!
春天是一位神奇的极具魅力的人,当他一过来,燕子们就立刻从远方飞回来了。一群群活泼机灵的燕子就像是春天的使者,带着好消息说:“春天来了,春天来了!”小草听见了就猛地往上蹿,抬起头四处张望,想看看春天的样子。花儿听见了就立刻披上鲜艳的衣裳,去迎接春天。树儿听见了就立刻披上绿色的军服威武地站在那儿,保护着春天的安全。
最有趣的是那清清的小溪。小溪里有许多看似正在追逐玩耍的鱼儿,旁边却有几只正趴在石头上懒洋洋地享受着暖暖春光的小乌龟。另一边还有一群美丽的天鹅,好像是高傲的贵族在水里优雅地仰起头游来游去。果然如诗人骆宾王所说:“鹅鹅鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”
啊!春天是多么的神奇而又美丽啊!