神奇的三年级作文
我的房间是一个可爱又迷人的神奇小屋。
每当我做作业做累了的时候,我就把我的那堆绒毛玩具集合起来,我来做一回老师,让那些小熊、小猴、唐老鸭什么的做男同学,让米老鼠、精灵兔、芭比娃娃她们做女同学。按下墙上的的开关,小屋顿时呈现出梦幻般的光线,那些毛绒玩具似乎一下子从沉睡中醒来,个个欢腾雀跃。那不是乱套了吗?我赶紧拉上窗帘,那窗帘就变成一块大黑板,而屋里竟也安静了下来,同学们个个都在自己位子上坐好,聚精会神地听我讲课。
我给他们讲大海的故事,蓝蓝的海水便涌进小屋,我领着同学们坐在席梦思床垫上,随着海浪到处漂流。海豚为我们领航,抹香鲸为我们撑起遮阳伞,美人鱼唱起动人的歌儿,成为故事美妙的背景音乐……