假如七十二变作文三年级
假如我会七十二变,我首先要把祖国变得更加繁荣富强。
假如我会七十二变,我会变成一座穿越银河的大桥,让牛郎和织女渡过银河,在一齐欢歌跳舞;让牛郎和织女过上幸福、欢乐的生活。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,飞到那万里长城,看着那美丽的风景。深夜,我落到城墙上,看着那皎洁的月光和那渐渐消失的灯光。啊,万里长城的深夜景色实在是太美了,让人看了流连忘返。
假如我会七十二变,我会变成一朵白云,飘在空中。飘啊飘啊,我飘到了山顶,在山顶上尽情玩耍,在风中疯狂跳舞。最终,我飘到了一座山峰上,在这个陌生的地方,我情不自禁地又唱又跳,因为我最终看到了世界最高峰——珠穆朗玛峰。
假如我会七十二变,我要把世界变成完美和平的大家庭。
假如我会七十二变……