如果可以给我一次变的机会,我想变成为人类工作的万能汽车。
我的外形普普通通像一个微型的小汽车,但一双水灵灵的大眼睛很惹人喜 爱。我的功能有许许多多,比如做家务和美化环境等等玲琅满目各式各样。但我最拿手的是那防卫系统。假如深夜的时候小偷进入了房屋,我就会立马发现并找出他 在什么位置及时安装下最新武器超级能量炮,把那个小偷打得落花流水。有一次抢匪抢劫了银行并劫持了人质,情况危急许多警察都不敢上前。我发现了就立马冲出 警戒线警告那些抢匪,抢匪叫嚣道:“烂机器,别管闲事。滚开!”不料机器人发怒了开启了电机系统,只见我头上发出数道光。那些抢匪就立刻变成了爆炸头!他 们吓得跪地求饶。那些警察都连声叫好,电视台的记者也赶来找我采访!有钱的人甚至要用高价钱把我买下来。我和颜悦色地说:“对不起,我只属于社会,是为所 有人服务的,不只属于你!”
我变的东西还可以吧?