今天,我先让大家猜个谜语,身子胖乎乎,总是扎马尾辫,眉毛弯弯像月牙,鼻梁高高,像小山一样立在脸上。对了她就是我的妈妈!下面我就让大家认识一下她吧!
我妈妈的声音甜美得像天使一样,总是能帮我从绝望中走出来,让我变得开心。
我妈妈是一个“画家”每天早上,只要她一起床,便会来到化妆台,精心地打扮自己。
我妈妈强壮的像大象。每一次她从超市回来,都能搬回来很多东西。
我妈妈看起书来就是一个书虫。记得有一次,妈妈从早上到中午她都没有离开过书桌。奶奶做好了午饭,让我去叫妈妈来吃饭。我叫了许多次,可妈妈一点动静都没有。我就立即走进去。我看见妈妈一会大笑,一会皱起眉头。原来妈妈已经沉浸在书里了。
我妈妈真的很棒,我爱我的妈妈,妈妈也爱我,并且永远爱我。