假如七十二变作文三年级
假如我会七十二变,我会变成许多东西,做你们的伴侣。
假如我是一朵白云,我会做太阳的伴侣,每天都会跟太阳一起,叫可爱活泼的小朋友起床,为新的一天做好准备。有时候太阳去天的另一边工作了,乌云哥哥就立刻把我赶走,让他的朋友雷哥哥与小雨妹妹来一场音乐会。我太生气了,决定再变一次。
假如我是一支神奇的画笔,我会做马良的伴侣,为人类造福。我与马良为了帮助穷人,我们起早摸黑。有时候为盲爷爷画一只水牛,为他耕耘。有时候我们为山庄里面的小朋友画许多许多的书本,让他们在书的海洋里面,感受书带给我们的快乐!有时候我们为生病的人们画一种神奇的药水,让他们喝完药水,在生活中快乐成长!
假如我会七十二变,我会为世界增加更多光彩,使人们活得更加光彩有力!