假如七十二变作文三年级
假如我有七十二变……
假如我有七十二变,我要变成一朵云,飞到干旱地区,化做雨水,滋润庄稼。
假如我有七十二变,我要变成一座长长的桥,把海岛与大陆连接起来,让大陆小朋友和台湾小朋友一起在日月潭唱歌,在阿里山跳舞。
假如我有七十二变,我要变成记者,为祖国的利益和荣誉而奔走,为世界人民的疾苦而呐喊。
假如我有七十二变,我要变成一幢高大的别墅,让所有无家可归的人们都住进去,也享受一下家庭的温馨。
假如我有七十二变,我要变成老师,让同学们学到许多知识,成为国家的栋梁,像陈景润那样,为国争光!
假如我有七十二变……
哦,我要变的太多太多,总之,我要尽我的全力,让快乐永留人间!