假如七十二变作文三年级
晚上,我躺在床上睡着了,梦里见到了孙悟空……
孙悟空说:这是我百年修行成的一本书,上面可以教如何七十二变,刚一说完孙悟空就飞走了。这时我突然醒来,看见手里竟然有这本书,这时我一点睡意都没有了,我翻开书念动咒语我要变一只小蜜蜂。突然我感觉世界在变大,不,是我在变小,我说:变回来,又变回来了。见状,我异常兴奋。怎么也睡不着,到了第二个早上,早读的时候,我发现书后又赠送魔法,叫复制法,我复制了一个自己,自己变成了一个小蜜蜂飞了出去,我看见了一个老奶奶眼镜摔坏了,我把老奶奶的眼镜复制了一个给了老奶奶就飞走了。在悬崖边有人想自杀,我立刻变成云接着他,当时就把吓昏了他放在悬崖边上……我在大海边呼喊着,变成孙悟空的日子太爽了。
上课的时候,老师就剩一根粉笔我偷偷把那一根粉笔变成了一盒粉笔。
晚上,孙悟空又来了,把七十二变书拿走了。