假如七十二变作文三年级
假如我会七十二变,你们猜猜我会变成什么呢?
我会变成一个风神,给在农田里辛辛苦苦种田地农民吹上凉爽的风,让他们务农时不再汗流浃背。
假如我会七十二变,我会变成雨神,在干旱的地方下一场大雨,让那里裂开的大地变得湿润,不在那么干旱,慢慢地还长出嫩绿小草。
我还会变成一个超人,打败世界上的坏蛋,保卫我们的家园,让坏人不能再干坏事,我会坚守在岗位上。
我还要变成一朵七色花,摘下青色的花瓣,让全世界的人变得幸福,没有哀怒,没有悲伤,让世界充满爱。
最后我要变成一片森林,给世界放出许许多多的新鲜空气。让那些乱砍伐树木的人也无法对我们下手,因为我们是可移动树,哪里需要我们我们就会去到哪里。
假如我会七十二变,我要为世界做许多的好事。