假如七十二变作文三年级
假如我有七十二变,我会变成一滴水落到池塘里,给鱼儿带来洁净的水源,让鱼儿健康成长。假如我有七十二变,我会变成一阵风,我要让大地变得五彩缤纷、生机盎然,我要用明亮的眼睛发现世界的美好!假如我有七十二变,我会变成一朵白云,我会把所有的沙漠变成一个充满绿色的地方。
我是一滴水:“嗯?怎么这么臭呀!”河边传来了阵恶臭味,岸上漂着一堆垃圾、河里有数不清的死鱼。我从天空落下来,看到了这一幕,我心里难受极了!我连忙喊我的兄弟姐妹们一起齐心协力,把这条河焕然一新。
我是一阵风:“这是什么鬼天气,这么热,人们都开电风扇了。”人们说的,我听到了,连忙吹出一阵风来,把热都赶赶走了。人们脸上露出了一丝微笑,好像在感谢我,我吹得越来越起劲了!
我是一朵云:“这个沙漠怎么没有一棵绿油油的大树?”正好被我听到了,连忙把雨往下洒,把所有的沙漠都变成了充满绿色的地方。
假如我有七十二变,我会让世界更美好。