母爱三年级作文300字
你知道吗?当你生病时,是谁一直守候在你的身旁,是谁将你从一个小婴儿拉扯长大?是的,就是一位怀着有极为纯真的赤子之心的母亲,他那温暖、无私的怀抱让我渐渐长大,渐渐明白了母爱的伟大。可当初我却不明白母亲的爱是什么?
爸爸对我讲小时候的故事:以前,你的身体很弱。刚出生,就送进了医院里,整整待了三个月,而母亲却不分昼夜的守在我的身边。听到这里,我的泪水流了下来,我感到母亲是一个十分值得敬重的人!她是世界上最伟大的人!
一件真实的事情,是她让我更深切的明白母爱的伟大。春雨下的交织季,正是蚕宝宝生长季节,看着其他同学都在养蚕,我也迫不及待的想尝试一下,能否成功养殖?我向王寒笑要了三只蚕和几片桑叶。准备养殖,但天意不饶人,但无缘无故的死去了两只。我伤心不已,母亲似乎看出了发生什么事,走过来安慰我:“别哭了,人总有失败的时刻,我来陪你一起养蚕,一定会陈功的。”说完,我看见母亲轻盈的微笑,让我本已放弃的心灵得到了安慰。