除夕三年级作文
过年了,我们都穿新衣,穿新裤,穿新鞋。高高兴兴地放烟花。
吃完丰盛的年夜饭后,我们就去外面放烟花。一走出家门就看见,漆黑的天空出现了一朵朵绚丽多姿的花。不,那不是真正的花,而是人们燃放的烟花。
不一会儿,天空中就放满了烟花。这些烟花一个比一个漂亮。我和爸爸妈妈看的赞叹不已,不时的发出感叹:好漂亮的烟花啊!看完了别人放的烟花,我们拿出了自己的“喷泉”,“喷泉”喷出来的火花犹如火山爆发一样,在天空中绽放。
晚上十二点,新的一年到了,烟花的爆破声再一次响彻整个天空,每一声都是那样震耳欲聋。鹅毛般的大雪也铺天盖地的撒向整个大地,我们可以看见整个大地都是白雪反射给天空的光亮。雪花和烟花交织在一起,真美!
这个除夕真是让人回味无穷啊!