三年级公园的作文
和妈妈一起走进公园的那一刻,我在心里不禁感叹道:“啊,秋天的公园真美呀!”
各种各样的菊花开了,芳香溢满整个公园。有花瓣如丝织一般的“瑶台玉凤”,有神秘而高贵的“墨菊”,还有奇特的“礼花菊”,它的花瓣丝丝缕缕地往下垂,有长有短,好看极了……这么多漂亮的菊花汇成了一片美丽的海洋。
走过菊花的海洋,我们来到小河边。平静的河面像一面镜子,倒映着蓝天白云。小河水清澈见底,一眼就能看到水中的鱼儿。鱼儿们自由自在地在水中穿梭,好不快活!
虽然已经秋天了,有的大树居然还青翠欲滴,就像粗壮的树干戴着绿色的帽子。有些树叶已经黄了,慢慢地往下掉,像是金黄的蝴蝶在翩翩起舞。平常碧绿的枫叶,也被秋风染红了,就像是天上掉落下来的红霞。
秋天的公园真是绚丽多彩、如诗如画啊!