三年级的有趣的作文
动物王国要举行一场联欢会,好多动物都来报名参加,有小猫、小鸭、小麻雀、百灵鸟、小鸡、小鹅和小猪等许多动物, 他们给大家带来了乐趣。
先是百灵鸟上场,他可是整个王国的小歌唱家。百灵鸟表演的歌曲是《小小歌唱家》,他放开清脆的嗓音唱到: “我是小小歌唱家,早晨起来笑哈哈……”观众们在台下都拍手叫好,百灵鸟一边唱一边跳起了优美的舞蹈。百灵鸟表演完了,观众们鼓起了热烈的掌声。
该小猫表演了,小猫拖着长长的白纱裙走上台。观众们一片热烈的掌声,真热闹。小猫表演的是舞蹈“小天鹅”,那翩翩起舞的舞姿好像把人们带到了梦中仙境。
“小猪,小猪,小猪你来表演吧,该小猪了!”台下观众们高喊着。只见小猪扛着个大钉耙,穿着跑偏裙……观众们一阵大笑:“啊哈哈 ,哈哈,哈哈哈,这不是著名的猪八戒吗?哈哈,啊哈哈,哈哈哈……”小猪说:“哈哈,让大家见笑了,我要表演的是‘踩皮球’”。
只见小猪拿来一个圆圆的皮球,脚踩上去,脚跟着球转动。哇!小猪竟然沿着整个舞台转了十几圈,太棒了。观众的掌声不绝于耳。
动物王国表演的节目还有很多,但是,小猪表演的最有趣,下一次,如果你想来的话,就来参加吧!