人生是一场没有约定的相见,也许第一眼,第一次,就注定了怀念有些人来到你的生命里,只看了你一眼,却影响了你一生缘份是什么?必然中有着一种偶然,偶然中也有着一种必然,一秒钟记住一个人,一生却不一定能忘了一个人,找不到理由忘记,因为情不自禁深情一眼,挚爱万年,几度轮回,恋恋不灭,心疼一句,珍藏万年,回头看踏过的雪,慢慢融化成草原缘份里有无数的擦肩而过,不属于自己的,永远只是过客。见或不见,有些人,都在心中,因为无可取代有些情,说或不说,都不曾忘记,因为刻骨铭心。一眼哪怕就已天涯,凝眸,就是永远。不是每个缘份都能相遇,也不是每个相遇都能守候成风景,生命的痕迹里,有我,也有你,因为付出的真情已经融入了彼此的生命。
爱,就是让一个人住进一个人的心里,是一种无言的眷恋,经得起离别,经得起等待付出就不要说后悔,路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,要得到真心,就必须付出真心,如果失去,谁都会遗憾,谁都会心痛,但不要说后悔,失去,也至少证明你曾经拥有过,人生最大的痛苦莫过于,你永远也得不到真情本无语,尽在不言中,有些感情不用去说,用心去感受,有些事情不用去想,时间会证明,把岁月铺成红毯,见证我们的极限让我们学会浅笑于时光,安然于岁月,让我们的心灵之花在阳光下静静的绽放.
一叶绽放一追寻,一花盛开一世界泪有点咸有点甜,爱那么绵那么粘,管命运设定谁要离别?谁的目光曾在谁的内心停留?谁又为谁停住流转的目光?一场遇见,唯美了时光?不是因为完美才去珍惜,而是因为珍惜才会完美,红尘深处,梦过无痕,凝眸,穿过指尖,刻着,初见你时的模样时光如水,终无言,流水它从不眷恋它的过往,因为流动是它的宿命,岁月的站台上,总会有人来人往,在那人来人往间,总会有一些感动留存于心间,总会有一些牵挂难以割舍,总会有一些记忆刻骨铭心。
教会我们成长的不是岁月,而是经历,生命里的每一次成长,都离不开坎坷挫败的历练,也离不开爱的陪伴,我们哭着,笑着,一路走来,得到过,拥有过,一树花开的嫣然,芬芳着我们生命的一程又一程,不是没有了忧伤,是我们学会了坚强,不是没有了挫折,是我们学会了面对,没有如意的生活,只有看开的人生,人生很多时候,更需要我们在回眸一笑时的洒脱,我们总认为永远很远,其实每一个相惜的时刻,都是永远,它就在我们的身边.