似水年华,唱不完的是那繁花似锦的锦绣青春。
你的不辞而别,像极了当初她的突然离去,让我不知所措,甚至连道别的机会都没有。我们不是你,所以无法理解你的毅然决然;你不是我们,同样无法体会瞬间失去方向感的茫然。
当我们踏上远方征程的时候,你不厌其烦地为我们奏响那悦耳的风笛,那穿越北方树梢的风声,唤醒了我们那沉睡的梦想;那抵达江南绿野的笛语,点燃了我们那挣扎的希望。我们的夏天,因你的激|情而美丽;我们的秋天,因你的鼓励而硕果累累。
无论风是否再吹起,我们都会想起你,想起你为我们送上的祝福,想起你为我们奏响的风笛。风带走的是过去,带不走的是回忆。
遇见你,我把它当作这辈子最大的福气。