将心聆听自然之音,撩拨几许旷世琴弦。狂奔一曲马蹄之歌,自由的呼吸,畅快的遨游,海一样的天之涯 ,茫茫水帘一片,兴高采烈的狂想曲,在马蹄声中激昂。
隐忍在喧嚣的闹市,心在羁绊中煎熬,情绪在紧张中烦躁,多少回梦想到儿时的田园风光,将心放逐,逃离开生的锁链,不再让一分的利益,僵硬柔肠百转的女儿心,就像这马儿一样,恍若隔世的轮回,把面容变的婉约,把性情变得高雅,恍若不食人间烟火的仙女,宁愿贪恋自然间的本真,也不要在深闺四海中老去。
如果可以,你在故我在,一样的日出日落,何必锦衣玉食呢?开心简单到老,坐在田埂地头,俏看夕阳一片,红似火,漫看天边云卷云舒。风光无限,绿肥,红艳,岂敢老去?
时间在黑白之间转换,岁月在光阴中成为一个断章,静好如初的平静,被搁浅在眉梢,枉凝眉。指尖轻点,沟壑丛生,几许的痴缠,在云水上划过,心底那块最柔软的角落,滋长在片片绿色的纤草上,遐想着翩翩炫舞,于是心漫步在踏青之地,给心放个假吧!海一样的千寻摆渡,遨游无疆。
千寻百度,紧紧追随,狂奔在云和水之间,心情默享一片安逸,我和高山流水就像姊妹连理,竟香开放,冰清玉洁,瓣瓣相守,相惜相依,不离不弃。即使世间的生,桎梏着,也任性的放纵一回,千次的追寻那片欢愉,直至隽永。
马儿啊,带着我们飞奔进心灵的伊甸园,尽享一种轻松和平静,洗去几许捻尘,开心快乐注入我们的一生。带着我们飞去那明净的高原,采那朵朵的格桑花,交给幸福鸟,送给每一个渴望逃离生的囹圄的心,滋长一颗忘忧草,无忧无虑。
把心交给这片绿色,让马儿带着激情上路,同时竖起着耳朵,聆听自然之声,将心飞翔,尽情的欢愉,暂时甩掉眉梢的盅,展开无限遐想,在人海中千次的追寻天真无邪的纯,真正的快乐着。
天苍苍,野茫茫,快乐在无边无际的草原,绿地无暇,心海一片宽阔,哒哒哒……水云间,吟唱云水谣。