忍受失眠的煎熬,我打开手机挂上,突然一声滴答的声音从手机里传来,我翻开一开,原来是系统消息。。。
我失恋了,一个人的失恋。”
我茫然无措,不知道怎么去安慰自己,此刻的我心情沉到了谷底。一个人的失恋,多么痛彻心扉的话啊!天越来越晚了,我的心却越来越冷,冷的无法安然入睡,冷的像安徒生笔下的那个卖火柴的小女孩,蜷缩在墙角,默默地流泪
蓦然回首,多少个日夜,一个人默默地行走,默默地听歌,默默地思念,默默地回忆。因为怕彼此受伤,所以不敢去恋爱;因为拒绝平庸,所以我行我素;因为回眸一笑,所以始终保留着当初的那份美好
有些人相遇却不能相知,相知却不能相见,相见还是要分离。与其相濡以沫,不如相忘于江湖。我们都试着在和这个世界和解,和现实妥协,挣扎在爱与痛的边缘。爱也好,恨也罢,一切只不过是过眼云烟,自己何苦为难自己。
一个人的失恋,我想这句话可能会在我的脑海中定格很久。拒绝物质的枷锁,现实的诱惑,城市的喧嚣,于是孤独理所当然地成了我生活中最忠实的朋友和最阴毒的敌人。也许,在这个城市的另一端,也会有同样的人和我一样,仰望属于自己的孤独
看过《失恋33天》的朋友就会记得里面有一句很凄美的话:“故事不过是别人的事故,现实才是一个人的生活。”失恋又何尝不是呢?恋爱不过是两个人的爱恋,失恋才是一个人的余欢。