于是,我费尽心力的揣摩如何才能让她高兴,她便会给予我更多渴望的回馈,在这样的小贪恋里,我时而欣喜时而抱怨。
幸而,生活中有了一些不一样的加入,比如你和你带来的新鲜空气及刮风下雨,哈哈,就是这样的,你往前试探,我连拉带拽,终于有了牵着手吵架的场面,呵,多好玩呀。
也许,我看似嘻嘻哈哈,三心二意,不喜欢压抑着,那只是我喜欢和人交流,只是喜欢,而不是像你被放在心里,让我安心微笑的臂膀。我会逗你,我会发脾气,我会嫌你笨,我会随时敏一感到一句话的温度,但是,我知道,如果有一天转身找不到你了,我或许连哭泣的勇气都没有。
但是,亲爱的,可不可以不那么笨呢?想想就要揪着你的耳朵,咬一口。你看你再笨笨的,不解风情,我就给你喂莴笋叶子吃,把你当兔子似的养起来!说到做到。哎呀,不要这么笨好不好!!!快到碗里来,你才到碗里去。
其实,我不要小贪心了,因为我已经够幸福的了,我怕我再多一点点的贪心,幸福就被收走了,我不知道她会不会,可我知道你不会。
我们对生活报以微笑,生活让我们牵着手寻找温度。