新年只有一步之遥】
2016新春寄语散文
忽远忽近,时断时续的鞭炮声传来。始发现春节的脚步声愈来愈清晰了,离2016年 只有一步之遥了。
回首,亦得亦失。不加好友不聊天,闲暇之余会读些历史类书籍。也会看一些影视剧中,随着剧情,欢喜、悲伤。但,绝大部分时间会听着舒缓的音乐沉醉于自导自演的独角戏里面。独自在里面演绎着爱恨情仇,悲欢离合。静看花开花谢,闲观云卷云舒。总是喜欢关起门来回首往昔,陶醉其中。
在新的一年里,希望自己能写出更好的作品,最起码要比以前的好一些 。也会每天,默默祈祷,远方伊人平安健康,开心快乐!!!
最后,祝;所有的朋友新春愉快,阖家欢乐,万事如意!!!