有时候,我们因为别人的一句话,心伤了;有时候,我们因为别人的一个表情,心烦了;有时候,我们因为别人的一个动作,心疼了。
我,活在别人的影子下,我从来没有认真的看清过自己,和大多数人一样,我迷茫在人生的十字路口。
我总是在意别人的评价,我总是在意别人的眼光,这是一种错误,在现在我明白了,过于在意别人忽略自己内心的感受,无疑是对自己的不自信,所以,该改了吧,对于无关紧要的评论,我不会在意了,对于轻蔑无视的眼光,我不会在意了,无论你有多优秀,都不能完美到让所有人称赞,除非你功比润之,劳盖恩来。
总是在意别人给我的建议,总是在意别人给我的任务,这是对的,我知道。因为有人重视你,所以他们会给你建议,因为有人相信你,所以他们会给你任务。很多给我提过建议的人,谢谢你们,不管好坏,至少我知道你们眼里心里都有我,给过我任务,求我帮过忙的人,谢谢你们,不管我有没有完成,我都尽心尽力的做了,因为我重视那份信任。人,是可以改变自己的命运的,前提的先改变自己,那个懦弱不堪一击的自己,那个放纵无所事事的自己。
我很在意朋友,说实话,我朋友不多,所以我很珍惜。
我知道,我一直不是什么人缘很好的那种人,几乎所有人看到我的第一时间都会觉得我是个高傲又难相处的人,那些能成为我朋友的人,是我一个一个用真心换来的,因为心是热的,所以即使他们对我的第一印象很差很差,到最后还是被我打动,谢谢你们,读懂我的真心。朋友,就是那些看透了我,还依然不离不弃的家伙,多么幸运的我,在茫茫人海有你们为伴。
很在意那些喜欢过我,或者现在还是喜欢我的人。都说喜欢一个人很容易,但是,若要真的喜欢我,应该很难,看上去那么冷,却又那么逗的人儿。有一种习惯,是喜欢你的人对你的关心,有一种习惯,是喜欢你的人默默的陪伴,有一种习惯,是喜欢你的人时不时的信息电话。其实我很害怕,害怕有一天不再有人关心我,不再有人愿意陪在我身边。心里有喜欢,但那是一种依赖,所以我只能说我不懂爱,因为不忍伤害,所以我不答应任何一个。
我喜欢别人对我的陪伴,关心,信赖,但也不排斥别人对我的指责,批评,中伤,因为我要让自己的心强大起来,未来太远,路太漫长,我怕自己撑不下去。
我愿向着阳光,努力成长,向上,向上。
目前就这么多了,累累的,感觉我自己都不了解自己,所以才迷茫,该给自己一个定位了。