小学生秋季运动会通讯稿100字
本着“团结、友谊、进步”的运动宗旨,坚持“友谊第一,比赛第二”的运动方针,天元区泰山学校一年一度的秋季运动会正式开幕了。校长谭新艳在会上致辞,鼓励孩子们要健康、爱运动。
“看!现在走来的是一(5)班的小朋友。他们步伐坚定豪迈,脸上写满喜悦,全身散发光彩。他们求知欲强、健康、快乐,充满活力。他们知道:辛勤的劳动定会换来丰硕的成果。他们坚信:没有最好,只有更好。强健的体魄,非凡的毅力,团结的精神,给了他们自信,也必将带给他们辉煌!”四年级方阵激情洋溢的解说从校园广播传出来,开幕式上,国旗、校旗方阵队已经在美丽的操场中央整齐铺开;五颜六色的彩旗方阵队一字拉开,把鲜花队、腰鼓队、龙狮队、裁判员方阵队、运动员方阵队装饰的分外壮观。同学们脸上洋溢着兴奋的神情。