听 淅沥的声音/似乎是你昨日对我的叮咛/是你握着我的手/渗入的温馨 /记得吗/曾经相识的瞬间/曾经一起畅谈/曾经用心写下彼此相守/直到永远/过去了吗/那晚/你说你喜欢我/你愿意让我向更多的幸福/飞去 /雨/还没有停/像我的心绪/细腻而又温情/透着婉转 还留存着温柔/烟消云散了吗/问你/也问我自己
你是否知道,在远方的一个角落里,有一颗心在为你跳动,为你痴迷?我的情感在耳麦凄婉的乐曲里泛滥,眼里飘起的雾里是你温和的笑脸;我是那么依恋你,那么深爱你,宁愿是你怀中的一只小小狗,在你温暖而轻柔的怀中,为你带来快乐忘记孤独,成为你的一瞬。
站在雨中,你在我的思念里。经常这样一个人默默的想念你,让心肆意的为你疼痛,为你牵挂。好想让自己化作一只扑火的飞蛾,飞进你的梦里,静静的守候你,好想和你一起慢慢老去,直到地老天荒。
梦已经被雨水淋湿,在这个炎热的夏季,被风撕成了轻舞的雨滴,心是一条滚滚的黄河把雨滴静静的溶在怀里,小雨轻轻的抚摩我的全身,就象我对你的思念,在寂静的空间里无边无际的弥漫着,相距遥远的你,是否已经感受到,感受到我内心深处对你的渴望,此刻,苍白的文字已经不能表达我的心绪了。
小雨如断了线的珍珠好无保留的倾泄着,静静的站在雨里,回想往事,很想默默的把你拥入依怀抱里,在疼痛的想念你,思念你。想念你那温馨充满阳光一样的笑容,想念你掌心里的那份充满爱的温度。你的身影,是留在我记忆里的烙印,是我今生无法忘却的最深挚的爱。
我深深的知道,你不属于我,你现在的生命里没有我停留的位置了。我也不企求上天制造绝世的奇迹,只希望我在有生的岁月里,在你疲惫中想到这个世界上还有我,让我知道自己并不孤独。在这纷繁的尘世里,与你相遇,也许是我今生轮回的真相吧。
雨中,我就这样默默的想念你,让眼泪在流血的心上写满你的名字。
其实,我已经很感激上苍的恩赐了,能让我的生命里曾经真实的有过你,能让你永远的停留在我的思念里。想念你,是我生命存在的一部分了,这份爱,已经成为心灵深处的永恒。雨中,你在我的思念里。
如果有来生,我还会选择与你相遇,相识,相知,相爱,虽然没有属于我和你的完美结局,但是,我依然会无怨无悔的在每一个寂静的夜里,放飞自己的灵魂,释放对你的思念。
雨中充满了我对你无尽的思念。