“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝------”每当听到这首歌时,我就会想起妈妈对我的爱。因为妈妈对我的爱太浓厚了,所以这个母亲节我要好好地感恩一下妈妈。
清晨,我早早地起床了,准备着要送给妈妈的礼物。我拿起康乃馨,把写着“母亲节快乐!”五个大字并打扮得漂漂亮亮的纸贴了上去,蹑手蹑脚地把它放在妈妈的枕头边,心想:如果妈妈看到了我的礼物,肯定会高兴得发疯的!果然,过了一会儿,妈妈跑过来,对我亲了又亲,开心地说:“谢谢儿子!这份礼物太棒了!”我心里很得意。
中午,妈妈准备休息了。我急忙把被子铺好,枕头放好,就等着妈妈来睡了。妈妈看到“我的杰作”后,脸笑成了一朵花:“我的儿子真是越来越懂事了!什么事都不用我做,真好!儿子,你能弹一首《催眠曲》给我听吗?”我回答:“好啊!”于是,一个个音符从吉他里“跳”了出来,伴着妈妈入睡。
晚上,我亲自做了一个大大地蛋糕,用葡萄干、枸杞、花生和核桃在上面摆了个笑脸,远看,还真像一个黄种人正朝我们天天地笑着呢!我把它端到妈妈面前,说:“祝妈妈母亲节快乐,笑口常开!尝尝我亲手做的蛋糕吧,十分好吃的哦!”妈妈看了看、闻了闻,赞美道:“哇!金黄的蛋糕有着浓浓的香味,肯定很好吃,谢谢儿子,我开吃喽!”说完,妈妈就狼吞虎咽地吃完了这个“笑脸蛋糕”。
祝妈妈永远健康、美丽、快乐!