九月,是我们整装待发的季节,而这个季节里,有一个特殊的节日,它属于您。在九月,只想用心写给您。在您轻启信封的时候,是我祝福满溢的时候。
九月里,蕴藏着多少激情和梦想,第一次背起小书包,踏进校园,从小学到中学,从中学到大学,每一个崭新的启程都在九月这个季节。
您,就像整个春天的沃土,朴实无华,细心的培育着新生的力量,从来不曾有一丝的吝啬,付尽心血,将每一粒种子都想培育成灿烂的花枝。成长的路上,有您的一路相伴,而我们,饕餮般享受您给予我们的一切。我们不知该用什么样话语来表达感激。每每在这个特殊的日子里,我们思绪翻动,时光倒回那些流年,在和您一起的岁月里,成长的故事,您曾与我们分享,知识的殿堂,您带我们遨游、在我们一起走过的日子里,付出的总是您。在您的节日里,感恩的情怀希望岁月信差可以送达,即使没有玫瑰的芳香,我相信您露出的一定是您最开心的笑容。
老师,是您给了我们整个春天,生命的力量由此生长,每一个生命都在无限的绽放着光彩,这个春天是您给我们的整个世界,绚烂再不必说,飞翔的翅膀也是您在托起。因为有你们,所以才有飞翔的勇气和力量,而这一切都是您无数个白日与黑夜细心浇灌出来的。是您在我们心中种下一片阳光,春天的力量也开始由此滋生,这是您对我们成长的呵护,是对我们希望的灌注。所以,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
没有风,就没有扬帆远航的帆船;没有春天,就没有了生命和希望。您永远是我们扬帆起航的力量,像风一样,无形中已经推动我们前进,您知识的给予就是那一股风的动力,我们有力量,才有了方向,当我们走远了,有了自己的海洋,您又默默的把知识的力量给与了下一个春天里的新生命。没有抱怨,全心浇灌。只是我们都知道您最温柔的目光也在时时追随着我们。
在这个金灿灿的秋季里,学子们又迎来了生命中的春天,在您这片沃土上新生的生命又开始生长,而您又孜孜不倦的会用心给每个人支起一片天空。
有您,学子迎来了秋天里的春天!
有您,晴朗的天空下果实满满!
有您,背起的行囊不再感觉沉重!
“感恩的心。感谢有您,花开花落我依然会珍惜”老师,带着感恩的情怀给您说:“节日快乐”。九月里的这个春天,我看到希望在无限的蔓延。
九月,只想写给您!