再见八月,你好九月!你一定要加倍努力!
所有的辉煌和伟大,一定伴随着挫折和跌倒;所有的风光背后,一定都是一串串揉和着泪水和汗水的脚印。
时钟滴答滴答走过一天又一天,告诉自己,每一个最美好的日子就是今天,每一个充满期待的日子。一年的光景已经在不知不觉中过去了八个月!八月,再见!九月,一定要加倍努力!
我们最应该感谢逆境和孤独,没有黯淡你的笑容,反而让意志更坚强。只要你肯努力,梦想能到达的远方,总有一天脚步也会到达。
没有一件事情可以一下子把你打垮,也不会有一件事情可以让你一步登天,慢慢走,慢慢看,生命是一个慢慢积累的过程。
跌到了,一定要爬起来。不爬起来,别人会看不起你,你自己也会失去机会。在人前微笑,在人后落泪,辛苦,可这是每个人都要学会的,成长。
2016年已过去三分之二,剩下的时日,能拥有今天就好好感受今天,无论好坏都会过去,生命中最美也最锐利的辩证,是缘份的永不重复,是我们身浸命运中,每一次的深爱与释怀。
感谢逆境,并不是你身边的逆境决定了你是什么样子的人,而是你对于逆境做出了哪些抉择,那么好的年纪,多笑一笑,何尝不是种很好的选择。
感谢远方,给自己一个高度,让自己看到不一样的风景,有着一份说走就走的心,让自己看到所谓的远方并不遥远,不经历风雨,怎能见彩虹。
努力也许不等于成功,可是那段追逐梦想的努力,会让你找到一个更好的自己,一个沉默努力充实安静的自己。
最痛苦的不是失败的泪水,而是不曾尽力的懊悔,别让明天的你,讨厌今天的自己。
请相信:现在的你站在什么位置并不重要,重要的是坚定前进的方向。
也许你想要的未来在别人眼里不值一提,也许你已经很努力了可还是有人不满意,也许你的理想离你的距离从来没有拉近过,但请你继续向前走,因为别人看不到你的努力,你却始终看得见自己。
每天的努力和汗水都不会白费,莫负自己,莫负时光,加油!
不要瞧不起你手头上所做的,每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。从今天起,努力拼一把。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。