今天,我考奥数回家,妈妈轻声问:“考得怎么样?”“还可以吧!”我满不在乎地说。“这么说,我的钱没有白花了!”妈妈欢天喜地的将试卷拿出来,眯着眼睛看着。突然,眉头一皱,脸上的花朵立刻谢了。我心想:不妙,赶快溜之大吉吧。可妈妈一把抓住我说到:“你跟我过来!”
“怎么了?”我嘟哝到。
“怎么了?你看你,错了一二三道题!”妈妈提高嗓门喊到。我委屈地说:“不就三道题吗,我改就是了!”
我正准备改,妈妈却大吼一声:“你今天怎么回事,这么简单的题目居然也做错了!”你瞧她那龇牙咧嘴、青筋暴起、五官错乱的样子,活像一个大猩猩!她越说越生气,用力地把我往旁力一推并说到:“你今天不改完作业就别想睡觉!”走之前,还把我的小屁股狠狠地踢了一脚。
“好疼啊!”我捂着屁股说。
不一会儿,就改完了,睡觉时妈妈走过来,像变了一个人似的,温柔地说:“曼曼,你看,你不是不会做,而是太粗心!”说着就在我脸上吻了一下。
虽然被踢了一脚,但得到这个甜甜的吻也不错啊!