小学四年级作文:梦
在一个宁静的夜晚,我做完作业不知不觉的躺在床上。
我来到一个奇怪的世界这个世界叫奇异国,我感到奇怪。我看了以下周围的人都倒这走路做事,这是为什么呢?这个事引起了我的兴趣我便走向前问了一位叔叔,叔叔请问:你们走路为什么倒着走呀?我带着疑问说
叔叔告诉我:这个国的国王在昨天下的命令所有比他高的人都要倒着走,国王才1米3所以人们都要倒这走违者杀无赦,你姑娘你赶紧倒着走吧不然要给杀头的。
我因为不会倒立所以我依然站着我看到了许多奇怪的事情比如人倒立采梨。苹果......
此时我在逛大街突然一只手把我抓住了,我回头一看原来是个士兵把我抓住了他严厉的对我说:你难道不知道规矩吗?
我说:规矩?我笑了,倒立也叫规矩那分明是折磨人麻,什么规矩不规矩的。我愤怒的
说。
士兵把我抓去见国王,士兵拉着我走进一个宏伟和壮观的皇宫,我看见一个小人儿作在高高的皇位上,我笑出了声:哈哈这么小的人也可以当皇帝???我有点迷惑不解。
皇帝见我笑他个子矮,就下了一道命令把我退出午门立刻问斩。
于是就有一大堆倒立的士兵拉着我把我拉到断头台上我惊恐了。使命的挣扎
丁零铃,闹钟想了我醒了,原来刚才是一场梦!