小学四年级作文:梦
“你学习还是这样懒惰和马虎,那我俩位置互相调换,你去上班,下班回来做饭、洗衣服,我帮你上学,我保证成绩比你强100倍。”这是爸爸、妈妈经常唠叨我的“名句”。
我做家长!如果真有那么一天,那该多好!我要狠狠教训他们一下,让他们体会我的“幸福”生活,嘿嘿……
爸爸平常不喜欢吃零食,我就偏偏要买雪糕、朱古力糖回来,限他在15分钟内吃完,否则,小心挨棍子;爸爸喜欢看新闻以及体育比赛,我就偏偏要让他看看《喜洋洋与灰太郎》、《铠甲勇士》哈哈……
至于妈妈嘛,哈哈,她平常爱吃的巧克力、花生、糖果、饼干等等零食,我全部收藏起来,像她没收我的玩具和《爆笑校园》一样无情;妈妈平常不喜欢运动,我偏要她跟着我去跑步、踢足球,看她还“熊”不“熊”。
“冠冠,快点出来修改你的错别字,又有几个冤死在你的笔下!”当我还在懒洋洋、美滋滋地享受当家长的“白日梦”时,妈妈的命令把我从梦中惊醒。
哎,这“家长梦”又要等到什么时候才能继续呢……