小学四年级作文:梦
第八章:双生契约·重生中的奇迹!
双生契约,以姐妹为双生,用自己的灵魂来完成契约。彼此互相签订命运的契约,如有一人心中有杂念,另一个人便会死去。所以,在一千年前也有姐妹签订过这个契约,但是,差点是整个星球灭亡。至今,一直没有人签订过这个契约。在人们眼里,它是魔鬼!
“来吧!开始!”玲澜有点不耐烦,催着星座快点开启魔法阵。
星座们念着咒语:“在一千年前的今天,我们曾为一个姐妹做过双生契约,但,差点使星球灭亡!今天,我们奉玲澜之命,帮他的妹妹重生,所以,请允许我们再来一次。也许会有奇迹!”
“轰!”一声巨响!把整个地狱摧毁了。玲澜走进魔法阵,把妹妹抱起来,说:“地狱的生灵啊!你们干了一件多么愚蠢的事!把我的妹妹设为你们的奴隶!而今天,我将要让你们付出代价!看着我的妹妹,重生!”
“我以星辰之名,签订双生契约!”玲澜说。“我以星辰之名,签订双生契约!”玲梦醒来了,说。
这时,玫瑰花的藤缠绕着她们俩。渐渐地越裹越紧。藤上的刺刺破了她们的皮肤,流出血来。(有点血腥,请原谅。)她们的血融合在一起。(玲澜,玲梦:导演!!好恶心啊!!什么剧情啊!导演:你们去问编剧。雪玲月莎:嗯……这个嘛……最近灵感大发!所以就这样了嘛......玲澜,玲梦:坏蛋!)按照原来的规律,她们应该成一个人了,但是……
一束紫蓝光发出来,逐渐的消失。玲梦复活了!而且,没有融合成一个人!
“妹妹!你醒了!太好了!”玲澜喜出望外!
“姐姐,你受苦了!”玲梦说。
“只要你醒了,我就开心!”玲澜说。
“好!我不醒了嘛!”玲梦说。
“哈哈哈……”