小学四年级作文:梦
每个人都有着自己的梦想,可是,梦想是什么呢?其实呀,梦想是实现的东西,只有经过辛勤的劳动和付出,并且能脚踏实地,就能拥有梦想,实现梦想。而我,已经有一颗梦想的种子深深地种在我的心里,我想当一名宇航员员。
虽然我没有天才般的智慧,但我有一颗实现梦想的心,有一双勤劳的手,我一直都相信,只要努力,就会取得成功!
皇天不负有心人,20年后,我真的成为了一名宇航员。
一天,我在家里看着电脑里以为网友说:我真想登上月球,看看月球长什么样啊!看到这位网友的评论,我突发奇想:如果宇航员可以登上月球,那普通人也能登上月球啊!想到这里,我就动身走向宇航员讨论区。我发表出了自己的建议:因为我们现在的科技这么发达,所以我想我们可以在月球上建一个度假村,这样,不仅我们宇航员可以登上月球,普通的居民也可以登上月球。我刚说完,下面的同事和领导都表示赞同。不到几天,我们就驾驶着神州10号来到月球建度假村,经过我们共同的努力,终于建好了度假村。
我拖着疲惫的身子,回到家中,打开电脑,把我们在月球上建好度假村的事,都告诉了网友,许多的网友都来向我报名要去月球度假村呢!叮铃铃闹钟响了,虽然这只是我的一个梦,但是长大以后,我要将它实现。
这就是我的太空梦,我会坚持、努力、不放弃!