我的学校在恩施市最热闹的地方——舞阳坝。现在就让我给大家介绍一下我的学校吧!
我的学校有两个校门,一个前门,一个后门。平时为了快一点进学校,我就会走前门,放学时走后门。前门有个门卫室,牌子上写着我们学校的名字。后门也有个门卫室,就是没有牌子,可能是因为前门有了的缘故吧!你在门口可以看见几个少先队员在值班,如果有老师来了,他们就会有礼貌地说:“老师,您好!”
好了,参观完了校外,当然少不了校内呀!让我带你参观参观吧!
一进校门,就能看见大操场,旁边的公示栏后边,有个鱼池,那儿有个假山,鱼池里有色彩鲜艳的金鱼和黑金鱼。每个学校都有运动场,我们学校也不例外。我们学校运动场的跑道是黑色的,别看它黑,我们都很爱护它呢,因为它可以让我们锻炼身体。教学楼分为几幢,有“翔凤楼”,“鸣凤楼”和“望凤楼”。
有了大操场,当然少不了小操场,我们的小操场也叫“诗词文化广场”,那儿的地砖上有个图案,上面画的是一个象棋图;展板上有许多诗,每次下课,都有许多同学拿着笔和本子在那儿抄写,积累好词佳句。
“丁铃铃……”下课了,校园里充满了同学们的笑声,有的在打篮球,有的在跑步,有的在打乒乓球,也有的在说笑。 “丁铃铃……”上课了,吵闹的校园立刻寂静了下来。
怎么样,我的学校漂亮吧,有空来参观哦!