一个周末的晚上,墨汁在我的书桌上横行霸道,终于到了这次“世界大战”的末尾。
前段时间,由于墨水撒到我的课程表上,大战全面爆发。先是绿画夹成了黑画夹;接着,花生糕“天女散花”,硬币们也席卷欧洲(杂物盒);最后导致了一场墨汁大战。请看战事回放:
一、发现叛军动向。墨水瓶一个倒地,叛军纷纷从瓶中跳出,叛乱得到发展。等我发现时,已经大事不好,叛军占领了欧(杂物盒)、亚(百宝盒)、非(台灯地区)、北美(百宝盒以东)的四周等地。
二、镇压。我从澳洲(垃圾箱)拨100万精兵(两张大草稿纸)前来抵抗,收复了北美的一半儿。后又调南美洲50万精兵夹击北、美洲。北美洲叛军寡不敌众,举旗投降。我们又获得500万骑兵。紧接着的目标是收复非洲,这场战役中我们又虏获了700万铁骑。后来,我又率军从非洲东进亚洲、欧洲......最后,我兵分18路全面进攻,终于击败了叛军所有力量!但有一些残余力量怕上了墙。对此,我也束手无策。
三、统计。这场恶战,我损失了三张大厚纸,卫生纸不计其数,十九张大草稿纸,还有一块儿抹布。损失的东西一律扔掉。不仅如此,我还损失了许多宝贵的墨汁,真可谓代价惨重啊!
不管怎样,我还是坚持与墨汁对战到底,做到了这一点,我就很高兴了。