我家养着一只十分可爱的小狗,它的名字叫TT。
TT有着一身乌黑发亮的毛,毛是卷卷的,TT长着一双黑豆般的眼睛,水灵灵的,镶嵌在那它那还没有手掌大的、可爱的脸蛋上,一张小嘴巴里,藏着两排又白又亮的牙齿,牙齿虽小,但又尖又硬。
TT吃饭的时候非常有趣,每当TT吃饭的时候,我都要对它进行一次训练——那便是让它坐下、握手……我先把狗粮泡软,然后,便说一声坐下,它就乖乖的坐下了:再说一声握手,TT,就把它可爱的爪子放在我的手上,最后,我将泡软的粮食给它,作为奖励。TT的吃饭速度非常快,而且身子向前倾,差点掉进狗食盆里。
我喜欢我家的小狗——TT,它和我喜,和我忧,是我的好朋友。
我喜欢我家的小狗——TT,它是只可爱,机灵,聪明的狗。