我妈妈有许多味道,我喜欢妈妈的味道。妈妈的味道是香甜的。为了让我吃得好,长得壮,妈妈每天都给我做不同的好吃的。
每当我看到饭做上我喜欢吃的饭菜时,我高兴地大叫:“哇!好香啊!这是全天下最美的美食了。谢谢妈妈!”妈妈的味道是暖暖的。冬天到了,妈妈给我做了一件又一件的棉衣。我让妈妈别做了,够穿了。妈妈说:“天冷,多做几件。”我听了,心里暖暖的。妈妈的味道是苦苦的。每天,妈妈要上班挣钱,还要洗衣、做饭,还要接送我上学。我生病了,妈妈很着急,马上带我去医院,回到家,又马上喂我吃药。看着妈妈这么辛苦,我的心里也感觉苦苦的,就像我吃的药一样。
哦,我明白了,妈妈的味道是爱的味道。