春暖花开欢笑一堂。最近几天天,我家有高兴的事情,就是我妈要买车了。
清晨,有一群喜鹊到我家长的小树上,就好像说:“喜事到家,喜事到家了呢!”
我一听到喜鹊的叫声,就好像汽车已经到家了呢!我兴奋地把爸爸妈妈叫了起来。爸爸说:“好了,我们现在就去4s店看车去。”
到了4s店,我看见许多汽车,把我们都看花了眼,它们就像个士兵一样守着自己的岗位。妈妈这边看看,那边摸摸,都不知道选哪辆车好。我爸推荐我妈买k3,妈妈经过深思熟虑,终于决定买下这辆车了,因为它高端大气上档次!
我仿佛看见了白云在天空中自由自在地穿行,高兴极了,因为这是我妈想要买的汽车了。
在后面的几天里,我妈在家里兴奋极了。到了提车的那一天,我妈一坐到车上,就小心翼翼把汽车开回了家。我的爷爷、奶奶、外公、外婆都在我家楼底下,准备放鞭炮。我们大家都欢呼雀跃。
你瞧,今天是多么好的快乐的一天啊!