我们学校二号教学楼的前面有一个鱼池。
鱼池是用石头砌成的,并涂上了浅蓝和深蓝的颜色,形状是圆形的。
鱼池的水清池见底,能清楚地看见池底的小鱼。小鱼颜色非常多,有金色的、黑色的、银白色的、红白相间的。它们在鱼池里欢快地游来游去。小鱼很有趣,有两群鱼好像在进行游泳比赛,第一群里黑色的鱼领先。另一群红色的鱼领先。
鱼池上面有四座石鱼。到了下午,石鱼就会喷出水来,打在小鱼的身上。石鱼旁边有四只鹅。那四只鹅形态各异,一只准备飞向蓝天,一只在啄地上的东西,一只在寻找食物,还有一只在啄石鱼,非常有趣。
在鹅的中间有一棵高大挺拔的树,叫马尾松。马尾松很大,像一位哨兵在站岗放哨,守护我们的校园;又像一个天然的大伞,为鱼池遮风挡雨。在树和鱼池的中间有一座很小的桥,上面摆放着五颜六色的鲜花。
我们的鱼池是不是很美呢,那就来我们学校吧!