老师我想对您说四年级作文
老师,您像妈妈一样注重培养我们良好的习惯;您把我们引入了知识的殿堂;您就像一盏灯,照亮了我们前进的方向。老师,我想真诚的对您说:“谢谢您,我敬爱的老师!”
可是,老师,您也误会我了。那次小明和小东搞恶作剧,把垃圾丢到了我座位底下,您以为我乱丢垃圾,就罚我抄写。虽然我很委屈,但是,我觉得这件事还是我自身的问题,因为我曾经乱丢垃圾,给您留下了不好的印象。老师,我一点都不怪您!
老师,我还想对您说:“我保证,我会注重养成良好的习惯,不但好好学习,而且争当环保小卫士,美化我们的校园!美化我们的生活!”静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照亮我心房……“
老师,我好喜欢这首歌,因为歌里有您美好的形象。