老师我想对您说四年级作文
老师,我想对你说:老师,我们这六年所学到的知识、学问,甚至识字,知道自己伟大的祖国都是您教的。
可以说如果没有您就不会有我们以后的未来人生,也不可能会有自己的成就。就是因为这些,老师是孩子们的启蒙老师。
一个比喻十分形象地展现了老师的教导:老师是花园的园丁,而学生们则就是花朵;园丁每天辛苦地照顾着花朵,花朵则在园丁的照顾之下一天一天的长大。
人们都说孩子是祖国的花朵、是祖国的未来、是祖国未来的栋梁。
但是,如果没有启蒙老师,缺少了老师的教导、教诲,没有知识;不知道自己的未来,怎们为祖国做出奉献?人的一生当中最不可缺少的一部分那就是人生的老师。
所以,老师我想对您说:没有您就没有以后的我!知识、才学是您每天一点一点赠与我的,只有自己努力、奋斗才能不会辜负您归我的教导!