我有一个温馨可爱的小屋。
我的小屋实际上就是我的书房。小屋很简单,只有三张桌子,一张绿色的,是我的学习桌。学习桌斜对面,有一张黑色的桌子,那是电脑桌,上面放着一台高级电脑,两边的小架子上还有两个音响。学习桌正对着的桌子,是黄色的,上面是放点读机和打印机用的。地下铺着红色的木地板,很是高贵。上面的吊灯也很特别,上面画着一个小猴子,在树上调皮的望着远方。墙面是蓝色的。还有几盆吊在墙上的吊兰。到了晚上我就在这张桌子上学习。写作业。看书。每到周末,写完作业我就会玩一会电脑,上上网,玩玩游戏,放松一下学习的压力。我的英语学习全靠点读机。平时我用它练习。巩固英语,让我的英语水平有了很大的提高。有些需要保存的资料,我会用打印机打出来,供我慢慢的品读。
我爱我的小屋。它陪我度过美好的时光。