生命的海洋在沸腾,那是快乐的迸发。——题记
嘘!小声点,这儿有一场大战,千万不要惊动了这些手持机枪的战士们们。
故事发生在星期五的那个下午,一向在中午管理我们的班主任老师出差了,这下咱可就无法无天了!
也不知道同学们从哪儿弄来那些水枪,他们的价格似乎也没引起哪个同学的关注,虽说这一个个古怪离奇、造型独特的水枪算不上什么高级,但在我们的班级活动领域还是可以小试牛刀的!
刚开始,似乎还没有多少人参加这场战斗,同学们也只是在一旁观战,不知是哪个带头,一批又一批的战士奔赴战场,我的那些朋友也都各自偷偷去小卖部买一凉把来参加。转瞬间,平日里的狭小的活动场地沦陷为战水连天的战场,男厕所里不时有我班战士前来补充药。我的一个朋友竟来到座位上战斗。
无奈我经不住朋友的软硬并施,也只好陪他们前去观战。哇!果然是一场大战,没有水枪的竟那饮料瓶改装,哈!真有新意呀!可怜那些女生被整地退回教室,失去平时属于她们的空间,依然性命难保,唉!
呵呵,这场战争真激烈!难得快活哦!