夏天是我喜欢的季节,也许是因为我在夏天里出生,我觉得夏天有一种说不出来的美。想跟我一起去欣赏吗?那就快点吧!
我们先一起去看看阳光明媚时的夏天吧。那时的夏天非常热。人们有的穿超短裙,有的穿小短袖。还有的穿漂亮的长裙子。长裙子飘过来,又飘过去,漂亮极了!
再来看看下蒙蒙细雨时的夏天。下蒙蒙细雨时,人们拿着花花绿绿的雨伞,漫步行走着。从上面看,就像一个个可爱的小蘑菇。特别是雨停后,清香的泥土气味,让你忘记自己还在喧闹的城市中。
再欣赏一下夏天夜晚的美丽景色吧!夜晚时的夏天,是盛夏一天中最美的时候。光影在地面上形成了一个个美丽的光环。而且静的让人有一丝丝害怕。吃完晚饭,带着你的小狗或小猫出来兜风。刚开门,一丝凉爽的风扑面而来,让人感到非常舒服。
欣赏完夏夜,再看看夏天的清晨。清晨可以说是盛夏一天中最凉爽的时候了。当然少不了凉丝丝的风姑娘。天空中像蒙了一层纱似的,湖面上也铺着一层薄薄的雾,也许湖水也觉得难为情了吧!
我喜欢夏天,无论是何时……