我的四年级作文300字
未来的我将是一名特工,高档的工具随时带在身,那感觉真爽 。
一天我接 到上级命令,去一家石油公司捉20名逃犯。我穿好服装,立即从豪宅里出来,坐上私人直升机飞到了指定位置。我从飞机上跳下来,用“升缩皮筋”从楼顶吊到90层,再用“强力手套”粘在墙壁上,偷听他们议论,其中一个逃犯好像是他们的头儿,说:“咱们去英国吧!那里有矿石,咱们去哪里挖矿,一块好矿可以赚50万美元!”“好啊!这样的话,那些特种部隊就抓不到我们了。”“最近机场管的不严!”“那好,咱们就去英国!”这一切都被我偷听到了。我通知了特种部隊到机场埋伏起来。2、3天后,那20名逃犯当场被抓了起来,就这样我就成了抓逃犯的英雄。
他们给我起了一个外号:神探特工。