我身边的好老师】
董老师是一位好老师。她有一张和蔼的脸。我们做错了事,她会用搞笑的话语来批评我们,这让我们不那么难过,但也会好好的改错。但董老师的满腹经纶,一腔热血,就着实令同学们敬佩不已。董老师热爱我们班,所以非常关心我们。还对我们的事了如指掌,大至个□好,小至家庭琐事,都无所不知,无所不晓。她对待我们如同自己的子女,与我们打成一片。
董老师教学生动,感情丰富。他上的课,时间过得总是很快。董老师讲课非常详细,不论是分析课文,还是讲解词语,董老师都旁征博引,讲得生动有趣,我们听得津津有味。随着老师脸上表情的变化,同学们时而凝神沉思,时而神采飞扬,时而频频点头,时而低头微笑……董老师批改作业也非常认真,一个标点符号也不放过。
董老师自从成为我们的班主任,便把爱心平均分成60份,每一份都毫无保留地倾注在我们身上。记得三年级的有一次我们班的苏海梨受伤了,董老师得知后,立马将苏海梨送往卫生院,包扎好,又把他送回了家。第二天,还特地叮嘱我们不要碰苏海梨的伤口。董老师就是我身边的好老师,当之无愧的好老师。