我是“一”四年级作文
我希望我是一只鸟,我就可以在大自然中飞翔,给大树爷爷治病是我的专长。这啄啄,那啄啄,把可恶的小虫子啄出来吃掉是我最美好的梦想。啄,啄,啄……啊,虫子出来了,我就让你没有藏身之处,大自然就是我美丽的家。
我希望我是一只小鸟,我就可以在大自然中自由的歌唱。我站在大树的枝干上,林听着一场美妙的交响乐。我努力播撒着动听的旋律,消息的乐器是风铃—叮铃、叮铃、叮铃,大树的乐器是叶子—沙、沙沙、沙沙。这场交响乐是大自然的美妙所在,她的音乐美于人间所有的音乐,这是只有大自然才能演奏出来,大自然是我动听的家乡。
假如我是一只鸟,我就可以在大自然中飞来飞去。我在花间飞来飞去,享受着鲜花怒放的美丽,千万朵花散发出迷人的香味,又香甜又美丽。在这朵花上闻闻,在那朵花上闻闻,我闻这着花香,真有点舍不得离开…下一个春天又将是一片花香的世界,大自然是我动听的家乡。
虽然这只是我的想象,但我会努力把它变成现实。