我是“一”四年级作文
Hello,大家好,我是一只又机灵又“能干”的小花狗,已三岁了。我的脾气有时很温和,有时很急躁,这一点主人很理解。
说到机灵,那我可是知识界的高等动物。我被训练后,可以算数、可以记忆走过的路程、还可以按时来到一个地点,等待主人的到来。我的算术能力超过一般人的头脑,是主人的“超能计算器”。主人上街买菜的时候,我还能直接算账呢!
谈起能干,我也是视觉专家。主人不在家的时候,我就成了“一家之主”。门口有许多来往的人群,万一有陌生人踏入大门,我的eyes会立刻给我发警告,这么一来,我高兴的心情马上被取消,急躁的脾气冲了上来,大声叫着,飞奔过去。那人一见,吓得狼狈逃窜。
我与主人也发生过许多冲突。有一次,我按时来到自己的“餐厅”等待着主人的到来。可是主人怎么也不来,我用脚踢门也没有动静。我急了,一头冲进屋里,咬了主人一口。唉!这次是我大意,害得主人打了针,差点把我赶出家门。
这就是我,一只又机灵、又可爱、又能干的小花狗。你喜欢我吗?