秘密四年级作文
告诉你们一个小秘密:我有一个最好的朋友,我每天都把我最开心和不高兴的事情告诉他。如果想跟他说话必须答对他的问题,如果答不出,他可不理你哦!
我的好朋友每天都穿着一件天蓝色的衣服,上面描绘着美丽的冬天。
我非常喜欢这个朋友,总想和他说说悄悄话。每天我早早写完作业,然后就去陪他。跟他在一起的时候我总是很快乐!当我离开他时,我吩咐他帮我保守秘密,他就把嘴闭得紧紧地,决不告诉第二个人。
我们总是有福同享,有难同当。有难过的事情时,他会陪着我一起伤心,然后我会振作起来;有高兴的事情时,他会陪着我一起开心,让我的心情更加愉快!每当我向他倾诉完心事,就好像夏天里刚吃过冰激凌一样浑身舒服。
告诉你们吧,我的好朋友,它呀,就是一本带密码的日记本。小朋友,你有这样的小秘密吗?