拔河比赛四年级作文
星期五下午,我们学校举行了一场拔河比赛。下午第二节课,拔河比赛正式开始。
首先上场的是学前班,只见学前班的小朋友们都使劲的拉绳子,比赛结果是一班赢。第二个上场的是六年级,第一场是一班赢,第二场是二班赢,最后一场是一班赢。
现在该我们这个年级上场了,体育老师一声令下,比赛开始了,我们和5(2)比赛,我们鼓足了劲,使劲一拉,把绳拉了过来,我们第一局赢了。第二局,我比赛期间松了一下绳子,感觉绳把我拉了过去,又使劲拉,才赢了。
通过这次拔河比赛,我明白了:只要齐心协力,就会取得胜利!