小学四年级秋天作文
秋天已经来了,但是它在那里呢?为了把秋天找出来,我和我的小伙伴们走出家门,开始寻找秋天的踪影。
我们在树林里看见了秋天。你看大树上的叶子都变黄了,一阵风吹了过了,它们就从树上落了下来,地面上瞬间就被叶子铺满了;你看那旺盛的桂花树已经开满了香气扑鼻的桂花了,一个个米粒大的小黄话可漂亮了。
我们在枝头上听见了秋天。你听那一只只小鸟正在树上欢乐的歌唱着一曲秋天的歌,一边跳着,一边在枝头欢快的跳着舞,真好听。
我们在花园里闻到了秋天。你闻花园的菊花正散发着它独有的清香,还有那散发着浓郁的香味的桂花树,真是让人心旷神怡,这就是秋天特有的味道啊!
我们在空气中触摸到了秋天。一丝丝凉爽的秋风吹拂在我们的脸颊上,凉凉的,很舒服,这就是秋天特有的温度。
这就是我们找到的秋天,你们感受到了吗?