学校四年级作文
我喜欢学校,因为学校伴我成长,带给我快乐和知识。我们现在的学校大多是用砖、水泥、钢筋建造的,虽然十分高大、结实,却多了一份钢筋水泥的冰冷、无趣;这些建筑更是消耗了很多很多的自然资源,把地球母亲毁坏的伤痕累累。
我希望未来的学校焕然一新,宛如仙境一般。它是用鲜花做成的,到处芬芳扑鼻,花团锦簇,莺歌燕舞,仿佛森林里的快乐舞会。教室里,丛花做墙,绿叶扮窗,花瓣为纸,花蜜研墨,就连写出的字都带有甜味,想想都流口水;下课了,同学们可以和蜜蜂为伴,和蝴蝶共舞,和莺燕对唱!
我希望未来的学校是用水果制成的,满园瓜果飘香,五彩斑斓,困了可以吃一个酸酸的石榴;渴了摘一个硕大的椰子或者啃一块爽口的西瓜;饿了啃一个红彤彤的苹果,定会精神抖擞。
我还希望未来的学校是白云做的,天天飘在空中,砖瓦泥墙都是白云做的,教室里凉风习习,云雾缭绕,宛若仙境。足不出户,可以遨游世界,飞遍山山水水;操场上,同学们像孙悟空一样腾云驾雾,打几个滚,踢几脚球,追逐嬉戏,总有无限的乐趣。
会一目了然!每个教室配备一台机器人,它会定时清理垃圾,并能喷出一种橙子味的液体,这种液体很快弥漫到教室的各个角落。瞬间把纸片等垃圾分解完,这样班干部们也不用费心劳神地督促同学们捡纸片、整理桌面了,以免被执勤的扣分,我们也会遭到老师的批评。
啊,未来学校多么美好,多么令人向往,我们只有努力学习,勇于创新,才能创造出最好的学校!