昨天下了一场初雪,这场雪让我们盼望已久。
昨天中午吃完饭当我正要走出餐厅时,听见外面杂乱的很,于是就冒着好奇心,走了出去,我出去一看,哇,洁白、零星的小雪花慢慢的飘了下来,美丽极了,我顿时慢下来了脚步,来欣赏这第一场雪,这场雪太突然了,我的心情一下子从冬天变成了鸟语花香的春天
午睡过后,我赶紧穿好衣服,下了楼,因为当天正是我广播。走下楼雪花依然飘着,比上午下的更大了,雪花一个个晶莹剔透,让人情不自禁的赞美这第一场雪,我一边欣赏雪花一边走到广播站,站在广播站门口,也就是二楼,校园的景色大半收在眼底,学校好像穿上了白色的衣服,听戴紫薇说,这可能是人工造雪,我不信,这么好的景色,这么好的雪花,怎么可能呢?不管它是怎么来的,我都喜欢这场雪。
到了晚上,雪依然下着,我真希望它一直下,千万不要停。下雪后,学校也采用了安全设施,门口都铺上了草甸子,我们走过草甸子,又看到了晶莹剔透的雪花,同学们都对这雪花赞不绝口,地上的雪花,都可以打雪仗了,同学们是多么的想好好的玩玩呀!但总是不能,不过没关系,我们能欣赏着第一场雪,已经不错了。
雪,你让我们盼望的多久呀,你要是早点下,那我们就太开心了,你的景色真是比不过任何的景色。