“来,我们再努力一点,把这堆垃圾推到那边去。”听完话,大家都尽量吃牛奶。有些人咧嘴一笑,牙齿咬得紧紧的。有的瞪着眼睛皱眉;其他人只是简单地把身体翻过来,双手握紧扫帚,尽力把垃圾推开。这一幕也出现在操场的小树林里。男孩们负责小森林。看他们的实力,好像要和时间竞争。他们一刻也没闲着。而且姑娘们也不闲着,都在努力。虽然天气不太好,但是在扫地之前下了一会儿雨,使得任务变得困难,但是姑娘们还是用自己的双手证明了自己的实力。
接下来,我们将完成这项工作。由于垃圾多垃圾车少的问题,老师女生把垃圾推到角落里。刚开始大家都很好奇,争先恐后的去推,但是到了后面就累得在婴儿车或者秋千上休息不下去了。这时,只有丁还卡在这里,还在用力地推着。
有人看到了就跑去帮忙,于是前面的场景出现了.