仓鼠四年级作文
在每天睡觉前,我都会在暖和的被窝里展开无限的瞎想。如果我是老师,服装设计师,宇航员……不过,我最想成为的,就是一只活泼可爱的小仓鼠了。
如果我是小仓鼠,我会乖巧的听小主人的话,小主人想让我干什么,我就干什么,而且从不奢求汇报。
如果我是小仓鼠,我坚决不会在小主人练琴或学习的时候发出声音,要让小主人专心致志的做事。
如果我是小仓鼠,我决不会挑食,小主人让我吃什么都行。更不会想住在二层的别墅里,为主人省点钱。
如果我是小仓鼠,我会尽量学会人的语言,这样就可以陪小主人谈心,小主人就不会孤单了。
如果我是小仓鼠,我会给小主人生一两只小小仓鼠,不过不能生的太多,如果生太多的话会减少自己寿命,我可不想离开我的小主人。
如果我是小仓鼠,我会力所能及的帮助小主人做事,如:陪小主人玩,哄小主人开心,帮小主人“清理”地面……
怎么样,我这个小仓鼠当的好吧!想不想让我变成小仓鼠来陪你呀!