四年级小小动物园作文
我的家里有个动物园,哈哈!逗你们玩的,这是永远不可能!我的意思是把我的一家写成一个动物园。我们一家四口,爸爸、妈妈、姐姐和我。你们想知道我们像谁吗?跟着我来吧!我来告诉你们。
我先写写我们家的高个子,猜猜他是谁?是我的爸爸。他像一只大猴子,因为他很瘦,连一点肉都揪不出来,猴子也是这样瘦。而且我爸爸也很温柔,从不打人,所以我的动物园里第一个动物就是猴子,我妈妈还经常叫我爸爸干猴子。
我接下来写我们家的王,猜猜她是谁?是我的妈妈。我妈妈就是森林之王老虎,因为我妈妈在家里非常的凶猛,像只大老虎,动物园里的第二个动物就是老虎,我还经常叫妈妈为虎妈。我写的下一个是我的老大,猜猜她是谁?是我的姐姐。我姐姐像只北极熊,因为她胖胖的,而且很可爱,也是跟北极熊一样很凶。这就是我们家动物园里第三个动物,因为姐姐是老大,所以我经常叫她老姐。
下一个,我猜大家就不用猜了吧!那当然是我了。我像条小鱼,因为我游泳游得很好,而且我像鱼一样又扁又短。我真想成为一只长颈鹿,高高的。这就是我们家动物园里第四只动物。
这就是我的小小动物园,你的呢?