四年级小小动物园作文
我家像一个小小动物园,要是想知道我们家有哪些动物,就继续读下去吧!
我的妈妈像一只母老虎,因为她很凶。有一次我考试没考好,妈妈知道后非常生气,拿起棍子就抽打我,还不停的骂着,太不争气了,就知道玩。妈妈又是打又是骂的,把我打的睡都睡不着觉,因为妈妈打的太狠了,我浑身都疼。
我的爸爸像一只懒熊,因为爸爸很懒,有一次妈妈在做饭,姐姐下课的时间到了,妈妈叫爸爸去接一下姐姐,爸爸却坐在沙发上动都不动一下。哎,你去吧,妈妈说我在做饭,你去接一下喽。爸爸还是一动不动的,我的爸爸真是太懒了。
我的姐姐像一只豹子,因为她跑步非常的快,有一次比赛,“砰”枪声一响,一转眼,姐姐就到了终点,就像穿上了哪吒的风火轮一样,你说我的姐姐像不像一只豹子。
我像一只孔雀,因为我特别爱美,有一次我要去朋友家玩,我对朋友说我要打扮一下再去,朋友们只好在旁边等,他们等了一个多小时,我还没有出来,他们都不耐烦了。
这就是我们家的小小动物园,是不是很有趣呢?