四年级小小动物园作文
我的家是一个“动物园”,老虎是我的妈妈,猪是姐姐,霸王龙是我的爸爸,猴子是我。里面的动物很有趣。
老虎很凶。只要我什么事情没做完,就哇哇地叫。我作业没做完,老虎就说“写不完我便扒了你的一层皮,写不完我要你写一百遍。”边说边做动作,像一只大猩猩,也像是要把我吃掉。老虎也很勤劳。洗衣服、拖地、洗碗、接送我都是她做,每次都累得满头大汗。老虎也爱我,每天都做好吃的给我吃。
猪的脾气怪。你别看她懒,谁要是惹她,她就要暴打你一顿,接着睡觉。猪吃了睡,睡了吃。有时吃饭还要叫上几分钟,自己起来晚了,还要怪我们没叫她。你说这头猪怪不怪?
猴子很调皮。我喜欢跳床,每天写完作业都要跳一下。我喜欢吃肯德基,有一次,我点了外卖,便和霸王龙下象棋。敲门声一响,我便已一秒3米的速度冲到门前,直接可以超过刘翔了!
霸王龙超胖。每顿要吃三斤肉,也很凶,别人请他喝几杯酒,他也粗声粗气地说“我不喝!”我的作业有错他就说“写十遍,不许写错。”我又写错了,霸王龙张开血盆大口对我说“写一百遍!”写得我手好疼。每天晚上我和霸王龙一起跑步,我一偷懒,霸王龙又叫我跑,跑到他说停为止。那时,我快累得趴下了。
怎么样?好看吗?想参观这个动物园吗?免费参观,不收钱。让你参观个够,让你看到不想看。
四年级小小动物园作文5
你们都见过动物园吧?你们肯定去过动物园,我的家里有一个小小“动物园”请听我介绍,
我的爸爸是一个正宗的老虎我们都叫他“虎爸”他很凶,有一次,我刚上三年级作业很多我马上写作业因为电视剧马上就要开始了,不一会功夫就写完作业了爸爸问作业写完了吗?我连忙说写完了,爸爸看见我的作业大叫起来这是什么东西写的那么难看,给我重写我只好乖乖的重写了这就是我家的虎爸,
顽皮小猴子小弟,我家的小弟很顽皮,也很淘气所以我叫他顽皮小猴子,有一次,我正在写作业小弟用水枪来喷我把我正在写的作业弄湿了,和我的衣服也弄湿了,小弟说姐姐你怎么尿裤了?明明是他喷了我,怎么还不承认呢?他边跑边说,姐姐尿裤了我在后面追,妈妈看见了你怎么尿裤了?我说是小弟用水枪来喷我把我的衣服和作业都弄湿了这就是我家淘气的小弟,
爱臭美的小妹,我的小妹像一只孔雀所以叫她爱臭美的孔雀有一次,阿姨带小妹去奶奶家可是,小妹在屋里换衣服等了好久才出来小妹说应该穿白连衣裙呢,还是红连衣裙呢?到底穿哪个呢?小妹先穿上了白色连衣裙站在在镜子旁说他左转右转转,然后说这件衣服不配我的鞋子小妹下去的时候,妈妈我该穿哪一哪一个连衣裙呢?阿姨说穿哪个都行?赶快走啦!这就是我家的孔雀小妹,
这就是一个快乐的,幸福的小小“动物园”你们喜欢这个小小“动物园”。