每个人都有让他揪心的事,而我也不例外,上个星期五,我就被陈老师给点名了!
星期五下午,老师宣布完背书分数,站出了一大堆不合格的人。在讲作文的时候,王小雨翻开了我的作文本,我看了看她,也翻开了她的作文本,这时老师严厉地说:“刘浩然,站起来!”我的心一惊,咽了口唾沫,我抖着站了起来,吓了我一身冷汗,我的心跳由原来的每分钟60下,一下子蹦到每分钟600下!我一直轻轻地打着我的手,好习惯马上厄运的来临。4:00钟下课,3:40、3:50,我度秒如年地熬过了这一节课,厄运的时间终于来临了,那一大堆不合格的人打完了,老师看了我一眼转身走了。我还呆呆地站在那里,想象着打完后的我狼狈的样子。这时王小雨拉了我一把,悄悄地说:“刘浩然,坐下。”我这才反应过来,长长地出了口气,把提到嗓子眼的心又放心地咽了下去。
老师,您真好!感谢您这次对我的宽容,我下次一定改正。